Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Systemanforderungen und Steuerung im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: danke für die schnelle antwort ich hab noch vergessen zu schreiben, dass ich vista hab. ich hab mich natürlich erstmal ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.10.2008, 16:02   #21
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.10.2008
Beiträge: 4
Standard

danke für die schnelle antwort


ich hab noch vergessen zu schreiben, dass ich vista hab. ich hab mich natürlich erstmal ein bisschen durchs forum gelesen, bevor ich was geschrieben hab und da hab ich auch gesehen, dass man mit vista mehr leistung braucht
auge0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 16:10   #22
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von auge0815 Beitrag anzeigen
danke für die schnelle antwort


ich hab noch vergessen zu schreiben, dass ich vista hab. ich hab mich natürlich erstmal ein bisschen durchs forum gelesen, bevor ich was geschrieben hab und da hab ich auch gesehen, dass man mit vista mehr leistung braucht
Ja aber bei deinem Laptop würd ich mir da weniger Gedanken machen, da der wirklich einiges drauf hat. Wie bereits gesagt Fifa dürfe super laufen.
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 16:33   #23
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Sollte locker laufen, jedoch bleibt bei Notebooks immer ein Restrisiko, denn Notebooks Hardware ist anders aufgebaut wie die normale Hardware für Tower-PCs und die werden nicht 100% unterstützt, daher bleibt immer ein Restrisiko.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 16:44   #24
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.10.2008
Beiträge: 4
Standard

danke euch beiden. ich werds heute oder morgen noch kaufen und euch dann sagen, obs läuft.

ich freu mich schon sooooo drauf.
auge0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 17:51   #25
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von auge0815 Beitrag anzeigen
danke euch beiden. ich werds heute oder morgen noch kaufen und euch dann sagen, obs läuft.

ich freu mich schon sooooo drauf.
Bitte! Dann noch viel Spaß beim Zocken und hoffentlich bist du zufrieden damit.
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 19:57   #26
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Deutschland=Weltmeister
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 141
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Sollte locker laufen, jedoch bleibt bei Notebooks immer ein Restrisiko, denn Notebooks Hardware ist anders aufgebaut wie die normale Hardware für Tower-PCs und die werden nicht 100% unterstützt, daher bleibt immer ein Restrisiko.
was us das eigentlich unterschiedlich aufgebaut??
Deutschland=Weltmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 19:59   #27
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Notebookgrafikkarte ist alt Bsp nicht viel größer als der Grafikchip alleine wegen dem Platzmangel und auch die belüftung etc ist natürlich eine ganz andere. Und gilt halt auch bei den anderen hardwareteilen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2008, 17:18   #28
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.10.2008
Beiträge: 4
Standard ET LÄUFT

ich habs jetzt installiert und ein klein wenig ausprobiert und es läuft bis jetzt ohne probleme ich hab aber noch nichts mit den grafikeinstellungen oder sp probiert
auge0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Systemanforderungen und Steuerung
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Next Gen Patch: Systemanforderungen? Wir sind WM FIFA 08 Forum 9 31.03.2008 16:39
einzellne Funktionen der Steuerung ändern möglich? El Pollo Loco FIFA 08 Forum 6 01.10.2007 23:06
Steuerung probleme fifa08 NeoSR FIFA 08 Forum 1 01.10.2007 15:35
Xbox360 Steuerung? !ch FIFA 08 Forum 1 20.09.2007 13:32
Steuerung wird nicht gespeichert Fisail FIFA 07 Forum 0 29.08.2007 05:36


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de