Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Demo Frage & Probleme Thread im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Nein, auch beim Grafikspeicher, denn Grafikspeicher ist eltzendlich nix anderes als RAM auf der Grafikkarte...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.09.2008, 22:06   #101
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein, auch beim Grafikspeicher, denn Grafikspeicher ist eltzendlich nix anderes als RAM auf der Grafikkarte
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 22:07   #102
BVB-Fan
 
Benutzerbild von Odonkor
 
Registriert seit: 15.06.2006
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 188
Standard

aso
Odonkor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 13:38   #103
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 5
Standard

Hey!
Ich habe das Problem, dass bei mir auf dem Feld keine Spieler sondern nur Schatten zu sehen sind...
Ich habe die grafikeinstellungen aufs minimalste zurückgestellt, aber es sind immernoch keine Spieler zu sehen.
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?
Ich bin mir jetzt nämlich ziemlich unsicher, ob ich mir das Spiel kaufen soll...
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 13:56   #104
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Benutzername Beitrag anzeigen
Hey!
Ich habe das Problem, dass bei mir auf dem Feld keine Spieler sondern nur Schatten zu sehen sind...
Ich habe die grafikeinstellungen aufs minimalste zurückgestellt, aber es sind immernoch keine Spieler zu sehen.
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?
Ich bin mir jetzt nämlich ziemlich unsicher, ob ich mir das Spiel kaufen soll...
Poste bitte mal deine Systemdaten.
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 14:15   #105
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 5
Standard

Windows XP
2,21 GHz
1,00 GB Ram
AMD Athlon (tm) 64 Processor 3700+
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 14:20   #106
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 5
Standard

Radeon X1600 Series
Radeon X1600 Series Secondary
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 15:55   #107
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.09.2008
Beiträge: 36
donhermano eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Benutzername Beitrag anzeigen
Windows XP
2,21 GHz
1,00 GB Ram
AMD Athlon (tm) 64 Processor 3700+

Hab das selbe in etwa nur nen 3500+
und als Graka ne Nvidia 8800 GTS

und habe null probleme.
also dürfte es daran liegen.
donhermano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 18:32   #108
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 5
Standard

Habe auch das Gefühl, dass es daran liegt, auch wenn es seltsam ist, dass alles funktioniert, selbst der 3D-Rasen, wenn eingeschaltet, nur die Spieler fehlen...
Meint ihr, dass EA die Anforderungen noch etwas runterschraubt oder birgt es ein zu hohes Risiko sich das Spiel zu kaufen.?
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 19:10   #109
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Etwas werden sie wohl noch gesenkt.
Aber Du kannst Dich auch bei Deinem Spielehändler erkundigen ob er das Spiel umtauschen würde wenn es bei Dir nicht läuft.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 19:15   #110
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Leopard Beitrag anzeigen
Etwas werden sie wohl noch gesenkt.
Aber Du kannst Dich auch bei Deinem Spielehändler erkundigen ob er das Spiel umtauschen würde wenn es bei Dir nicht läuft.
Ganz bestimmt oder?

Werden sie generell noch sinken, oder nur die Grafikkarte?
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Demo Frage & Probleme Thread
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Frage Thread Desztrer Papierkorb Forum 168 12.12.2009 16:54
Probleme Thread für UEFA CL BVB-FREAK15 UEFA Championsleague 06-07 Forum 11 14.04.2008 15:25
Der FIFA 08 Demo Thread Kaka FIFA 08 Forum 1265 06.10.2007 23:03
Probleme mit der Demo Skyline25 FIFA 08 Forum 2 29.09.2007 11:48
Der FIFA 07 Demo Thread Jonas FIFA 07 Forum 85 08.10.2006 22:38


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de