Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Kopierschutz im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, wie ist eure Meinung zum Kopierschutz DRM, welcher für FIFA 09 verwandt wird?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.10.2008, 07:49   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von FIFAOPI
 
Registriert seit: 08.05.2008
Beiträge: 19
Standard Kopierschutz

Hallo,

wie ist eure Meinung zum Kopierschutz DRM, welcher für FIFA 09 verwandt wird?
FIFAOPI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 11:34   #2
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Der Kopierschutz soll auf dem aus Spore ufbauen aber trotzdem etwas weniger sein, also nicht so extrem.
Ausserdem soll er doch nicht so sicher sein wie gedacht, denn es gibt Vermutungen dass er bereits einige male geknackt wurde.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 00:27   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard

Ich habs grade zum ersten mal gelesen.. und war regelrecht geschockt! da ich vorher noch nie was von DRM gehört hab.. das kann doch nicht sein das ich 50 € für das spiel bezahle von dem geld das ich mir erarbeitet hab und das spiel dann nur paar mal installieren kann! EA verkackt es bei mir und sicherlich bei vielen anderen immer mehr..
die machen wirklich geile spiele und ich habe auch sehr viel spiele von EA aber ich kenn egtl. kein spiel von denen das nicht total verbugt und unendlich viele fehler hat..
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 08:29   #4
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie oft kann man es denn installieren?
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 08:58   #5
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

3 mal und danach muss man es sich irgendwie freischalten lassen bei EA.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 10:10   #6
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Und wie soll das dann laufen, wenn sich ne Videothek das zugelegt hat oder sind das dann speziellen Versionen?
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 10:21   #7
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Entweder das gibt da von EA unvorhergesehene Probleme oder die können eine spezielle Version kaufen um diese Probleme zu vermeiden.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 10:50   #8
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Igor
 
Registriert seit: 20.09.2008
Ort: Kölle^^
Beiträge: 367
Standard

find den voll dumm!!
bei fifa 08 bin ichnie im leben mit 3mal installiere ausgekommen!
Igor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 11:05   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 1
Standard

Ich hab schon in mehreren Videotheken nachgefragt, ob die das Spiel ausleihen.
Doch es kam eine bittere Nachricht. Die Videotheken verleihen es nicht mehr, weil der DRM-Schutz da ist. Der vierte der es ausleihen will, kann es so nicht mehr installieren. Und wer es doch in die Regale stellt, der hat mit sehr hohen Anschaffungskosten zu rechnen. Nach jeder dritten Installierung eine neue kaufen ist auch nicht grad sinnvoll.
shazza0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 11:08   #10
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Igor
 
Registriert seit: 20.09.2008
Ort: Kölle^^
Beiträge: 367
Standard

das is ja voll shice
dass heisst es ist scho sicher dass fifa son kopierschutz wie bei SPOore hat??
Igor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Kopierschutz
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit dem Kopierschutz der Schweizer FIFA 08 Forum 3 30.07.2008 23:29


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de