Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Ist das wirklich das Garfikmaximum? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Sehr geehrte Community, Ich habe ne Zeit lang Fifa 09 gespielt und habe eine Grundlegende Frage. Ich habe alle Einstellungen ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.10.2008, 09:38   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 5
Standard Ist das wirklich das Garfikmaximum?

Sehr geehrte Community,
Ich habe ne Zeit lang Fifa 09 gespielt und habe eine Grundlegende Frage. Ich habe alle Einstellungen auf hoch gestellt und auch Auflösung auf das maximum. Im Spiel sieht es dann etwa so aus:



Allerdings habe ich alles auf Maximum. Ist das normal so? Geht es nicht noch ein wenig besser durch Tweaking, etc.?Wenn dann nah rangzoomt wird, sieht man die wahre Grafikpracht von FIFA09:



Das Menü im Spiel sieht folgendermaßen aus:


Im richtigen Menü allerdings schön so:


Was kann man dagegen unternehmen, dass das Menü komisch dargestellt wird?

Danke für die mühen.
fb13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 09:51   #2
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Welche Auflösung hast du im normalen Windows und welche genau in FIFA?
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 10:51   #3
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Igor
 
Registriert seit: 20.09.2008
Ort: Kölle^^
Beiträge: 367
Standard

vielleicht noch graffickkkarte tunen
Igor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 10:53   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 5
Standard

Habe Vista mit Auflösung 1280x800. Im SPiel habe ich eine Auflösung von 1280x786. Ich habe dort leider nciht die Auflösung zur Auswahl, die ich beim normalen WIndows habe. Spiele aufm Notebook, wo es eher breiter ist als aufm normalen PC. Gibt es trotzdem nict ne möglichkeit?

Zitat:
Zitat von Igor Beitrag anzeigen
vielleicht noch graffickkkarte tunen
Ich kann mit der Grafikkarte Crysis spielen. Dann werde ich ja auch wohl FIfa09 spielen können.
fb13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 10:55   #5
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Igor
 
Registriert seit: 20.09.2008
Ort: Kölle^^
Beiträge: 367
Standard

such mal im forum nach Auflösungerhöhen oder so.
da findest vielleicht wzas
Igor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 10:57   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 5
Standard

finde da nichts, nur was zu Fifa08, wo sich jemand deswegen ne neue Graka holt^^
fb13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 11:13   #7
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Igor
 
Registriert seit: 20.09.2008
Ort: Kölle^^
Beiträge: 367
Standard

hab woanders das gefunde:
Zitat:
If you'd like to use a higher screen resolution then you have to create a new file in your fifa root folder called locale.ini and add this into the file:
Resolution:1600x1024x32
Igor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 11:27   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 5
Standard

Das Problem ist, mein Lappi kann ja die Grafik optimal darstellen. Wenn ich in der WIederholung im Spiel nah ranzoome, dann ist die Grafik unglaublich gut. Wenn ich kurz wieder rauszoome ist es wieder mies ohne ende. FIFA rendert halt wie die meisten spiele, wenn man nah an den gegenstand rankommt erst richtig gut. Allerdings möchte ich, dass er schon weit weg gut rendert. Darum versuche ich ein enig in den ini Dateien rumzuspielen. Mal gucken was ich schaffe. Hoffe jemand hatnen Tipp.

Habe dann noch ein anderes Problem: Habe gestern einen Controller von Saitek gekauft, mit dem ich FIFA spieln wollte. Allerdings kann ich der gwünschten taste auf dem Controller nicht zB "Pass in freien Lauf" zuweisen. Immer wenn ich es versuche steht da "Leer". Wie kann ich das beheben?
fb13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 11:31   #9
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Mach mal bitte ein Bild aus weiter Entfernunfg wenn Du meinst dass es nicht mehr gut aussieht.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 11:32   #10
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Eichel 47
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 262
Standard

und das hier was igor gesagt ha kannste ja mal probieren.
Eichel 47 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Ist das wirklich das Garfikmaximum?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Haben Stärkewerte wirklich Einfluss auf Spiel? frister FIFA 08 Forum 3 29.03.2008 20:08


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de