Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema kleines Problem im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Versuchmal folgendes: erstell im Hauptverzeichnis eine Neue Textdatei nenne die in sku.ini um und füge folgenden Text ein [MOCAP] MAX_FRAMES ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.10.2008, 16:46   #21
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Versuchmal folgendes:
erstell im Hauptverzeichnis eine Neue Textdatei nenne die in sku.ini um und füge folgenden Text ein
[MOCAP]
MAX_FRAMES = 100000
MAX_PICS = 1
FRAMES_PER_SECOND = 60
MOVIE_QUALITY = 100


Und speicher die Datei dann ab
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 16:48   #22
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

ich habe keine ahnung...meint ihr den die grafikkarte sei kaputt?
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 16:49   #23
Facemaker im Urlaub
 
Benutzerbild von Rainer
 
Registriert seit: 15.07.2006
Beiträge: 254
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Versuchmal folgendes:
erstell im Hauptverzeichnis eine Neue Textdatei nenne die in sku.ini um und füge folgenden Text ein
[MOCAP]
MAX_FRAMES = 100000
MAX_PICS = 1
FRAMES_PER_SECOND = 60
MOVIE_QUALITY = 100


Und speicher die Datei dann ab
versuch erst mal das
wenn das nichts hilft ist sie vielleicht echt kaputt
Rainer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 16:52   #24
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

jo danke euch..ich probier das mal
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 16:53   #25
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.285
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Was bewirkt eigentlich MAX_PICS?
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:04   #26
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das ist glaubig die Anzahl an Bilder die maximal vorgerendert werden, bin mir aber nicht sicher, ist aber auch auf Standard gelassen^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:06   #27
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

soll ich auch dazu die neusten treiber weider isntalliern?
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:10   #28
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Eichel 47
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 262
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Das ist glaubig die Anzahl an Bilder die maximal vorgerendert werden, bin mir aber nicht sicher, ist aber auch auf Standard gelassen^^
vorrendern?
also wie bei need for speed die landschaften die sich vor einem aufbauen??
Eichel 47 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:12   #29
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

so habe ich das jez im hauptverzeichnis gemacht
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:16   #30
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Zitat:
Zitat von McGeady46 Beitrag anzeigen
so habe ich das jez im hauptverzeichnis gemacht
Das stimmt soweit.
Jetzt kannst du mal testen ob es geht.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: kleines Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:12 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de