Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema kleines Problem im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: ja ich hab 3 gb und 3.60 GHZ bei Vista....hmm bischen hängts manchmal aber sonst *** geiles spiel...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.10.2008, 10:10   #61
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 2
Standard mhm

ja ich hab 3 gb und 3.60 GHZ bei Vista....hmm bischen hängts manchmal aber sonst *** geiles spiel
munich_4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 15:47   #62
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2008
Beiträge: 18
Standard

Servus Leute,
ich hab auch 'n Problem. Wahrscheinlich ähnlich, aber ich denk, ihr dürftet da schnell antworten. Hab das Spiel installiert, alles schön und gut, aaaber ... Die Spieler bewegen sich überhaupt nicht! Im Spiel und im Team-Management nicht! Des Spiel startet zwar, aber die Spieler an sich bewegen sich nur im "Vogelscheuchen-Zustand", das heißt die stehen da wie Kreuze und keine Bewegung, keine Aktion, nichts. Liegts an der Graka oder könnts was anderes spezifisches sein? Wär sehr happy über 'ne Antwort.

Greetz
Reaper
Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 15:49   #63
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Dann müsstest du erstmal uns deine Hardware und betriebssystem mitteilen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 15:59   #64
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2008
Beiträge: 18
Standard

Intel Pentium 4 CPU 1,67 GHZ Dual Core
1,00 GB RAM
NViDiA GeForce Go 7400
betriebssystem: Windows Vista

Hats auch bei mir was mit Anti-Aliasing zu tun? Oder neueste Treiber? Wenn ja von wo? Oder liegts an Vista?
Ich weiß, ich bin in der Hinsicht 'n Voll-Laie, aber ich hatte auch nie so Probleme gehabt, bin deshalb schon geschockt
Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 16:05   #65
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2008
Beiträge: 18
Standard

Hier mal 'n Bild
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ____001.jpg (17,7 KB, 11x aufgerufen)
Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 16:13   #66
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wie ich sehe haste ein Notebook, das könnte schonmal das Problem sein, möchte ich also nicht ausschließen, aber erstmal habe ich ein paar Ideen, was du versuchen könntest.

Erstmal dein komplettes Notebook von den Treibern her aktualisieren, entweder du hast eine Treiber CD vom Notebook, mit welcher du auch im Internet nach den neuesten Treibern schauen kannst oder du muss dich mal auf die Herstellerseite vom Notebook begeben und dort etwas suchen.
Dann kann man auf alle Fälle sagen, das du FIFA 09 wenn nicht auf voller Grafikpower spielen kannst, denn dein Grafikchip ist eher Mittelklasse, sogar fast untere Mitteklasse und FIFA 09 unterstützt auch nicht komplett Notebook Grafikchips. FIFA 09 benötigt desweiteren mit Vista zusammen mind 1GB RAM, das heißt da biste auch untere Grenze. Sollte aber trotzdem eigentlich laufen.

Wenn du die Treiber aktualisiert hast, dann solltest du deine Grafiktreiber aktualisieren, dies ist jedoch nicht so leicht, da es von NVIDIA offiziell keine Treiber für deinen Grafikchip gibt, das heißt du muss die Standard Treiber etwas verändern. Aber keine Angst, ich habe dir eine Anleitung rausgesucht, wo alles erklärt ist.
3DCenter Forum - Detonatoren für GeforceGo-Chips
v179.13 XP 32bit | Alienware - nVision
Wenn du dich daran orientierst sollte es normalerweise funktionieren.

Dann müsstest du es nochmal versuchen, ob es dann funktioniert oder nicht.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 16:19   #67
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2008
Beiträge: 18
Standard

k,ich schau mal,thx
Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 16:50   #68
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also ich hab 3 GB drin und 3D Rasen funzt super. Also wenn du 1 GB drin hast mind. noch 1 GB dazu besser wärs aber gleich 2 GB. Aber wenn du deinen PC in einen Fachhandel bringst dann werden die dir bestimmt sagen wie weit dein PC aufrüstbar ist, weil die kennen ja die Boardspezifikationen.
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 17:41   #69
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2008
Beiträge: 18
Standard

Hey Leutz, gute Nachricht, es geht wieder. Lag an 'nem Treiber -.- ... Also muss ich doch (noch)nicht weiter was machen. Nur noch genießen *hehe*.
Nochmals danke euch. Have fun

Greetz
Reaper
Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 18:23   #70
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Reaper Beitrag anzeigen
Hey Leutz, gute Nachricht, es geht wieder. Lag an 'nem Treiber -.- ... Also muss ich doch (noch)nicht weiter was machen. Nur noch genießen *hehe*.
Nochmals danke euch. Have fun

Greetz
Reaper
Gut das du das Problem gelöst hast.
Was war genau los?
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: kleines Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de