Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema kleines Problem im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: erst ging mein fifa ganz gut ..doch adnn waren auf einmal alle texturen bei den spielern und stadien verschwommen sodass ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.10.2008, 14:10   #1
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard kleines Problem

erst ging mein fifa ganz gut ..doch adnn waren auf einmal alle texturen bei den spielern und stadien verschwommen sodass man nichts mehr sehen konnte weil nur so balken da waren

Geändert von McGeady46 (02.10.2008 um 20:22 Uhr).
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 20:22   #2
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

jez kann ich nach einem pc neustart ein spiel immer spielen und dann ist wieder alles verschwommen...schei.... eybitte helft mir^^...neusten grafik treiber sind schon drauf
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 20:45   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Dann sag mal was du für Hardware hast und welches Betriebssystem
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 21:23   #4
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

Intel Pentium 4 CPU 2,40 GHZ
1,00 GB RAM
NViDiA GeForce 7600 GS 256 mb
betriebssystem: win xp

hat das vielleicht was mit anti alisiang zu tun?

die texturen sind also richtig verschwommen und sehen so wie lange balken aus...man sieht gar keine spieler mehr weil das alles so mit "balken" voll ist....sonst gib mal deine email..dann schicke ich dir ein screenshot...der ist hierfür zu gross
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 23:01   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Könnte an Anti Aliasing liegen

Aber ich würde mal die neuesten Treiber versuchen

Und screens kannste hier hochladen:
myimg.de - kostenloses Bilderhosting
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 10:40   #6
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

neusten treiber sind drauf...muss ich den anti aliasing einschalten, weil bei mir ist das aus glaube ich?
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 11:10   #7
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

habe die neusten trebier doch grad erst installiert...aba jez kommt das Verschommene sofort...hier noch ein screen damit ihr es eucht vorstellen könnt
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 11:25   #8
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

ich habe ein bisschen recherchiert...hát das was vllt mit dem frame limiter zu tun?...wo kann ich den einschalten?
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 12:56   #9
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

hat einer eine idee? ich will endlich ma richtige zocken können
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 14:09   #10
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Bin jetzt nicht so der PC Experte, aber wenn es vor kurzem noch ging und jetzt nicht mehr dann kannst du mal eine Systemwiederherstellung auf den Zeitpunkt wo es noch ging probieren.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: kleines Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de