Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit Gamepad im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: habe das Chillstream Logitech Gamepad. bei fifa08 hat es wunderbar funktioniert bei fifa09 streikt jetzt die obere rechte taste, sonst ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.10.2008, 17:54   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 4
Standard Problem mit Gamepad

habe das Chillstream Logitech Gamepad. bei fifa08 hat es wunderbar funktioniert
bei fifa09 streikt jetzt die obere rechte taste, sonst funzts...
was ist da falsch?
lukasGFK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 22:40   #2
FC Bayern München
 
Benutzerbild von Toerti2279
 
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Schwelm
Beiträge: 143
Sauer

Hallo ich bin neu hier ..möchte kein neues Thema eröffnen und stelle meine Frage mal hier mit zu ..

bei Fifa 09 gibt es leider schon das 1.problem obwohl das spiel die Saitek Game Pad unterstützen(z.b Saitek P3000 Wlan) kann man bei der steuerung belegung 4 Steuerungen nicht belegen...kennt jemand eine lösung..(ausser auf patch zu warten)
Toerti2279 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 22:50   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 25
Standard

Hi ich bin ebenfalls neu hier und habe genau dasselbe Problem wie Toerti.
Ich benutze das Saitek P380 Dual Analog und kann verschiedene Fähigkeiten nicht einsetzen. Das sieht dann so aus:



Alle Felder mit "Leer" kann ich net belegen.
PS: Mein Gamepad hat 12 Tasten!!

MfG Massi
17Massi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 22:55   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.09.2008
Beiträge: 2
Standard

bei mir sieht es genau so aus wie bei 17massi
ich benutze den ps3 controller
weiß jemand ne lösung`???
haha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 23:26   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 25
Standard

Das frustriert einem dann doch schon...
17Massi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 23:52   #6
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

Habe auch dasgleiche Problem...is echt hart, das Game da liegen zu haben und dann nicht ordentlich zocken zu können
habe diese felder mit "leer" an dergleichen stelle, und ein fifa ohne "pass in den freien raum" , das is doch kein fifa
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 23:55   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Habt ihr denn schon versucht trotzdem zuspielen, das es vlt doch auf eine taste liegt und nur nicht angezeigt wird oder geändert werden kann
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 00:01   #8
FC Bayern München
 
Benutzerbild von Toerti2279
 
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Schwelm
Beiträge: 143
Standard

habe bei der EA Hotline angerufen und der von der Service Hotline meinte:das es Bekannt ist das sie mehrere fälle haben mit Saitek Game Produkte..und das in den nächsten Tagen ein Patch dafür raus kommt.

-----------------------------------------------------------------------
Das Problem hatte ich damals mit Fifa 2005 da wurde von EA der controller umgenannt ..das man unter Start Ausführen--den GamePad umbennen mussten..schade das ganze weil ich lieber mit mein SaitekP3000 spiele wegen den 6 Tasten..und mein anderer logitech hat nur 4 tasten verteilt..naja was soll man machen ihrgend etwas ist immer..!
Toerti2279 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 00:12   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 4
Standard

nabend, bin neu hier und habe das Problem auch schon gehabt, is eigentlich nicht so schwer zu lösen... ich hoffe ihr könnt englisch...

hier is eine Erklärung dazu was man machen muß: solution to all who have proplems with gamepad control - Electronic Arts UK Community
The Saint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 00:42   #10
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

hab es mir jetz 2-mal durchgelesen, habe einiges verstanden aber nicht alles (also von der sprache her^^ ) und habe aber dennoch nicht verstanden was ich jetz genau machen muss
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit Gamepad
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seltsames Problem in den Menüs -> Gamepad schuld? b04 FIFA 08 Forum 6 28.12.2008 04:18
Gamepad Problem titus4life FIFA 08 Forum 7 29.06.2008 13:49
Immer noch keine Lösung für Gamepad Problem TopScorer FIFA 08 Forum 1 27.10.2007 16:44
Gamepad Problem Noval UEFA Championsleague 06-07 Forum 2 25.03.2007 16:16
Gamepad Problem Pumier FIFA 07 Forum 2 25.02.2007 18:20


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de