Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Gamepad Problem gelöst für alle im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: alsoda ich gestern abend die regedit nicht finden konnte, war ich fast am verzweifeln..ich hatte dann kein bock mehr und ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.10.2008, 15:49   #101
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von florian
 
Registriert seit: 19.10.2008
Ort: Tanne
Beiträge: 2
florian eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

alsoda ich gestern abend die regedit nicht finden konnte, war ich fast am verzweifeln..ich hatte dann kein bock mehr und woltle einfach aus langeweile ne runde fifa zocken, dann eben ohne grätsche..ich habe nur aus dummen zufall in die steuerung gegukct und siehe da: DURCH BLOSES ERSETZEN DER FIFA.EXE UND DER DEVDATA.DAT GEHEN BEI MIR ALLE TASTEN ZU BELEGEN! also einfach mal das probieren, vllt funktioniert es ja bei dem ein oder anderen


grüße flo
florian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2008, 13:14   #102
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 20.10.2008
Beiträge: 1
Standard

Hallo!
Kann mir jemand sagen wo ich mir die datei herunterladen kann, womit ich alle tasten belegen kann?
Wenn ich auf den lik klicke kommt eine fehler meldung!

Danke schon mal!
meager ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 21:28   #103
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.12.2008
Beiträge: 6
Standard

hallo,

ich kann ebenfalls den link nicht verwenden, da die seite fehlerhaft ist.

kann mir jemand bitte den neuen link schicken oder gleich die datei?

danke
chris_bvb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 21:50   #104
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

welchen Link?
zeig mal den Link bzw den Post
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 20:25   #105
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.12.2008
Beiträge: 6
Standard

hallo,

habe mir heute extra für das fifa 09 ein neues gamepad gekauft, was ja schon mal extrem ist.
ich dachte das saitek p480 ist ein dual analog rumble pad,
aber laufen tut auch dieses nicht, ebenso wie mein altes.

hat jemand ein saitek p480 und hat es zum laufen bekommen mit der tastenbelegung?
chris_bvb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 20:35   #106
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn du kannst solltest du es zurückbringen, denn das wird von FIFA 09 auch gar nicht unterstützt, schau lieber wenn vorm Umtausch in die readme von FIFA um die Liste der unterstützten Gamepads zubekommen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 20:46   #107
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.12.2008
Beiträge: 6
Standard

danke für die antwort!

ich habe es hinbekommen, dass ich die tasten belegen kann, nur die sind alle total vertauscht!? das bekomme ich nicht hin, die belegung wird einfach ignoriert..

weiss einer rat?
chris_bvb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 20:54   #108
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.12.2008
Beiträge: 6
Standard

man, dieses spiel ist echt ein schlag ins gesicht für alle fifa-fans. ich werde wohl bei 08 bleiben, da geht wenigstens mein altes pad und das neue bring ich zurück. fifa 09 zu verkaufen *gg*
chris_bvb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 17:21   #109
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 1
Standard

hallo ihr lieben

ich hab auch das problem das ich einige funktionen auf meinem gamepad nicht belegen kann wie z.b. den pass in den freien raum....
den link zum download der hier gegeben ist konnte ich nicht öffnen da gabs eine fehlermeldung....
könnte mir da jemand irgendwie helfen? wäre echt net
am besten wäre es sogar wenn ihr euch bei mir über icq melden könntet
meine nummer ist 282451165

mfg
jan
jan.d.g. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 12:01   #110
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 2
Standard

hey leute, bei mir hat es geklappt! ich ahbe einfach die devdate vom p3200 für mein p2600 eingefügt und es hat geklappt! im game dann tasten so belegt, wie ichs will! alles wunderbar

haber, hoffe nur ein kleines prob., mein rechter analogstick spinnt ein bisschen^^
die achsen sind vertauscht! wenn ich nach oben drücke, drücke ich eig. nach links! nach unten = nach rechts!

wäre nett, wenn jemand das prob. lösen kann!


hier meine devdata! vl. klappts bei den anderen leuten auch, dank dieser devdata

[Saitek P2600 Rumble Force Pad|Saitek P2600 Rumble Force Pad]
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|0|2, 2|3|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|2|2, 2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2,2|4|2,0|5|2,3|6|2,4|7|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|2|2, 2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2,2|4|2,0|5|2,3|6|2,4|7|2
2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|2|2, 2|1|2,3|0|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,8|9|2,9|8| 2,10|12|2,11|15|2,2|4|2,0|5|2,3|6|2,4|7|2
Durza21 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Gamepad Problem gelöst für alle
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit rechtem analogstick gelöst fifa08neuling FIFA 08 Forum 37 28.02.2009 15:51
Seltsames Problem in den Menüs -> Gamepad schuld? b04 FIFA 08 Forum 6 28.12.2008 04:18
Gamepad Problem titus4life FIFA 08 Forum 7 29.06.2008 13:49
Immer noch keine Lösung für Gamepad Problem TopScorer FIFA 08 Forum 1 27.10.2007 16:44
Gamepad Problem Pumier FIFA 07 Forum 2 25.02.2007 18:20


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de