Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Gamepad Problem gelöst für alle im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: Zitat von The Saint wenn du Winrar auf deinem PC installiert hast, mach einen rechtsklick auf die devdata.rar und ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.10.2008, 15:39   #11
FC Bayern München
 
Benutzerbild von Toerti2279
 
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Schwelm
Beiträge: 143
Standard

Zitat:
Zitat von The Saint Beitrag anzeigen
wenn du Winrar auf deinem PC installiert hast, mach einen rechtsklick auf die devdata.rar und wähle "hier entpacken" dann sollte es gehen, weil devdata.rar heist das die datei einfach noch in dem .rar archiv drinnen ist und erstma entpackt werden muß
Auch so klappt es bei anderen und bei mir auch nicht..

my Gamepad Saitek P3000
Toerti2279 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 15:47   #12
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RVDVHSV23
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 305
Standard

bei mir gehts leider auch nicht Saitek P2600
RVDVHSV23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 15:56   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.02.2008
Beiträge: 8
Standard

also bei mir funzt es leider immer noch nich....hab in der Data auch den ma den Namen meines Speed-Links mit den Daten eurer ersetzt und das klappte leider auch nich....will zocken..

was nutzt ihr denn für eure PS2 Pads für Adapter..??

Gruß
Chefarzt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 16:10   #14
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 2
Standard

vielen Dank Jungs ,endlich klappt es auch bei mir .

Ich benutze auch einen PS 2 Converter
volkan38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:20   #15
1904% Königsblau!
 
Benutzerbild von fifascreepers
 
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 66
Standard

bei mir klappts leider auch nicht.

adapter und ps1 pad...
fifascreepers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:27   #16
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

1. asoooooooooooooo
dankeleute, hab winrar vollkommen vergessen, habe vor 3 tagen en neuen pc bekommen und dachte alle wichtigen programme wieder runtergeladen zu haben, habe aber winrar vergessen....werde es direkt erneut versuchen und sagen obs geklappt hat
2. so ein ps2 konverter kostet nix leute, habe mir meinen inkl. versandkosten für 6 euro bei ebay bestellt
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:37   #17
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

und auch dieser versuch(mit dem ps2 controller) misslingt, habe die datei entpackt, und dann bei input reinkopiert, sie für die andere datei ersetzt (neue datei is jetz 49kb oder so groß) und klappt immernoch nicht, taste " pass in den freien raum" bleibt leer..
werde es jetz mal mit meinem saitek gamepad versuche, die hoffnung ist allerdings nicht sehr groß

EDIT: hat sich bestätigt, funktioniert auch mit dem saitek gamepad nicht...

Geändert von Padi92 (03.10.2008 um 18:42 Uhr).
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:50   #18
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 4
Standard

Hey Leute bei mir gibt es leider das selbe Problem hab die Datei heruntergeladen,
sie entpackt, die neuentstandene Devdate ersetzt, na ja..und es gab kein Ergebnis alles blieb wie vorher.

habe auch einen Adapter für meinen PS2 Controller
Kühni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:58   #19
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.250
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Zitat:
Zitat von Kühni Beitrag anzeigen
Hey Leute bei mir gibt es leider das selbe Problem hab die Datei heruntergeladen,
sie entpackt, die neuentstandene Devdate ersetzt, na ja..und es gab kein Ergebnis alles blieb wie vorher.

habe auch einen Adapter für meinen PS2 Controller
aber auch von Saitek?
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 19:08   #20
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

Hmm Kühni, haben wir wohl dasgleiche Problem...
P.S Mein PS2 Converter ist von EAXUS
http://www.restpostenserver.de/fotos...shop-gross.jpg
http://bilder.afterbuy.de/images/107...apter_ebay.JPG
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Gamepad Problem gelöst für alle
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit rechtem analogstick gelöst fifa08neuling FIFA 08 Forum 37 28.02.2009 15:51
Seltsames Problem in den Menüs -> Gamepad schuld? b04 FIFA 08 Forum 6 28.12.2008 04:18
Gamepad Problem titus4life FIFA 08 Forum 7 29.06.2008 13:49
Immer noch keine Lösung für Gamepad Problem TopScorer FIFA 08 Forum 1 27.10.2007 16:44
Gamepad Problem Pumier FIFA 07 Forum 2 25.02.2007 18:20


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de