Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA 09 für PC, Grafik... im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: Zitat von Kurt wireso ist da der rasen so hell? bei mir ist der in allen stadien viezl dunkler ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.10.2008, 17:42   #11
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Zitat:
Zitat von Kurt Beitrag anzeigen
wireso ist da der rasen so hell?
bei mir ist der in allen stadien viezl dunkler
Das liegt daran; dass er die Grafikdetails runtergeschraubt hat.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:43   #12
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

Ne gute neue Grafikkarte wuerd ich so im Sektor 50-70 Euro ansiedeln.
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:49   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 14
Standard

also würde eine neue grafikkarte reichen, ich hab ja im ersten post von mir meine pc daten aufgeschrieben, und sonst kann ich da sspiel ja auch spelen, nur das mit der grafik ist blöd, also reichts volkommen mir einfach ne neue grafikkarte zu kaufen, welche würdet ihr mir da empfehlen, geforce, oder was anderes, und wieviel kosten die um den schnitt??
Criss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:52   #14
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

also wie ich sagte so eine die 2 jahre alt ist kostet vielleicht so 50-70 Euronen.
Geforce solltest du nehmen weil ATI nicht so gut ist.
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:55   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn du so fragst würde ich auch ruhig den RAM erhöhen.
Ich würde eine Geforce karte nehmen, mind. GeForce 7600 oder höher. Und wie viel die kostet ist Modell abhängig und für welchen Slot du die brauchst, also ob noch AGP Grafikslot oder bereits PCI-Express
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 17:57   #16
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Dein Prozssor ist ja glaube ich 1,84 GHZ.
Das Spiel verlangt lautr Verpackung 2,4 GHZ deswegen kannst du da theoretisch auch noch nachbessern.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 09:58   #17
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 2
Standard

Ja das SPiel verlangt etwa 2,4 oder 2,6 ghz. und es könnte auch sein das AMD ist nicht so geeignet für spiele!
Fenerbahce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 10:16   #18
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von Fenerbahce Beitrag anzeigen
Ja das SPiel verlangt etwa 2,4 oder 2,6 ghz. und es könnte auch sein das AMD ist nicht so geeignet für spiele!
Das stimmt nicht... AMD ist genauso gut geeignet für Spiele wie Intel!

Ich z.B habe ein AMD Phenom Quad Core Prozessor mit 2,4 Ghz pro Kern! Und da Spiel läuft bestens!

Aber 1,8 GHZ ist wirklich ein bisschen wenig! Aber eher glaub ich, das es an der Grafikkarte liegt!
K11checker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:55   #19
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

Und AMD ist aus meiner Erfahrung sogar meistenss sogar noch preiswerter als Intel bei gleicher Leistung.
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2008, 20:56   #20
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 2
Standard

hallo schon noch blöd das ich informatiker bin ja.........hab wohl die grössere Ahnung!von pc
Fenerbahce ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA 09 für PC, Grafik...
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 09 for PC is next generation!! apollox FIFA 09 Forum 37 21.09.2008 10:47
FIFA 08 Mega Patch apollox FIFA 08 Forum 229 13.08.2008 19:08
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de