Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Wie viel RAM brauch man WIRKLICH? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Auf der Verpackung steht ja 512MB aber das hat schon bei 08 nicht gelangt. ALSO deshalb meine frage: wieviel ram ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.10.2008, 18:00   #1
Hamburg
 
Benutzerbild von Hamburg
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 293
Standard Wie viel RAM brauch man WIRKLICH?

Auf der Verpackung steht ja 512MB
aber das hat schon bei 08 nicht gelangt.
ALSO deshalb meine frage:
wieviel ram brauch man wirklich damit es ohne ruckler läuft?
Hamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:01   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Auf der Verpackung steht ja auch nur minimum^^

2GB Ram schadet nicht, jedoch spielt die GraKa und CPU auch eine große Rolle und laufende Hintergrundprogramme
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:04   #3
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Kurt
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 292
Standard

gibts eine option im alle hintergrundprogs auf einmal zu killen?
Kurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:04   #4
Hamburg
 
Benutzerbild von Hamburg
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 293
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Auf der Verpackung steht ja auch nur minimum^^

2GB Ram schadet nicht, jedoch spielt die GraKa und CPU auch eine große Rolle und laufende Hintergrundprogramme
DDR2 oder DDR3 RAM?
Hamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:08   #5
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

wieviel kostet den sowas ?
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:10   #6
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

So 20-30€ bei 512MB glaube ich.
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:11   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

@Kurt
Nein
@Hamburg
DDR2, denn DDR3 ist noch recht neu und hat fast keienr^^

Preise für DDR2 RAm liegen bei ca 15-20€ für 1GB und günstiger je nach Shop, Hersteller und Taktung
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:13   #8
Profispieler
 
Benutzerbild von AC/DC
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 884
Standard

und ich hab mal gelesen dass DDR3 nur mit 64Bit Prozssoren und 64Bit Betriebssystemen laufen soll.
AC/DC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:16   #9
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
@Kurt
Nein
@Hamburg
DDR2, denn DDR3 ist noch recht neu und hat fast keienr^^

Preise für DDR2 RAm liegen bei ca 15-20€ für 1GB und günstiger je nach Shop, Hersteller und Taktung
dann hab ich ja viel zu viel bezahlt damals bei meinen 512MB
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 18:17   #10
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 110
Standard

das heisst man kann seinen pc mit 1 gb fuer ungefähr 20 euro aufstocken
McGeady46 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Wie viel RAM brauch man WIRKLICH?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Hardware brauch man bei 09? Jke FIFA 09 Forum 27 13.07.2008 19:32
ist es normal wenn die install. so lang brauch? Rainer UEFA Euro 2008 Forum 1 03.07.2008 23:51
Welches Framework brauch man für den CM? Cxatz FIFA 08 Forum 14 27.11.2007 19:12
Welche Internetverbindung brauch man fürs Online Spielen? Zasel Online Gaming FIFA 07 2 17.09.2007 21:04


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de