Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Startproblem im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: moin, bei mir ging es am anfang auch nicht, weil ich auch einen proxy laufen hab. die gleiche fehlermeldung kam ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.12.2008, 17:20   #11
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von mor!tz
 
Registriert seit: 29.05.2008
Beiträge: 50
Standard

moin,
bei mir ging es am anfang auch nicht, weil ich auch einen proxy laufen hab. die gleiche fehlermeldung kam bei mir auch. dann habe ich/mein vater ein router angeschlossen und dann ging es. den hab ich wieder abgenommen, weil er nur geliehen war.
hat jemand i-wie eine idee, wie man fifa konfigurieren könnte,dass es durch den proxy kommt?

danke
mor!tz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 17:40   #12
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Vermutlich nutzt er die Interneteinstellungen vom Internet Explorer, das heißt wenn dort der Proxy eingestellt ist, sollte das bei EA auch klappen, ist aber nur ne Vermutung
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 15:24   #13
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von mor!tz
 
Registriert seit: 29.05.2008
Beiträge: 50
Standard

daran wird es nicht liegen, da auch der itunes store von apple die einstellungen nutzt und diesen kann ich benutzen.
danke trotzdem
mor!tz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2009, 18:32   #14
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 30.12.2008
Ort: 72805 Unterhausen
Beiträge: 32
Ibisevic_19x eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

bei mir geht Liga tabbele nicht an ich habe das jetzt neu install..... und das geht nicht was muss ich noch downloaden ich habe geört petch1 und petch2 aber wo sind die
Ibisevic_19x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 17:46   #15
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Hast Du den EA Downloader installiert?
Mit dem kannst Du glaube ich zumindest den ersten Patch herunterladen und iunstallieren.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Startproblem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startproblem... Zocker FIFA 07 Forum 9 12.05.2007 18:55


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de