Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Schwarzer Bildschirm HILFE! im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: is ja schön aber mein problem is trozdem nicht gelöst ich habe den neuesten grafiktreiber und mein system steht oben ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.10.2008, 18:18   #11
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 8
Standard

is ja schön aber mein problem is trozdem nicht gelöst

ich habe den neuesten grafiktreiber und mein system steht oben mehr gründe stehen nicht im easupport
Offenbacher92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 18:21   #12
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

In der von mir geschrieben Datei steht woran das liegen kann, wen der Bildschirm schwarz bleibt.
Unter anderem an der Hardwarebeschleunigung
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 18:28   #13
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Goleo
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 415
Standard

Aha, finds trotzdem komisch.
Goleo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 18:34   #14
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
In der von mir geschrieben Datei steht woran das liegen kann, wen der Bildschirm schwarz bleibt.
Unter anderem an der Hardwarebeschleunigung
das heißt mein system is zu schwach ?
Offenbacher92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 18:40   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein, das heißt das die Hardwarebeschleunigung für Sound oder Grafik falsch eingestellt ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 18:45   #16
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 8
Standard

und wie stelle ich das richtig ein ? steht das im ea support?
Offenbacher92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 18:48   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ok, das steht da nicht drin^^

Das eine unter Anzeige -> Eigenschaften -> Erweitert -> Problembehahdnlung auf maximum

Das andere über Ausführen -> dxdiag -> Sound
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 19:02   #18
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 8
Standard

steht alles auf maximum


soll ich es umstellen oder is das richtig ?

Geändert von apollox (06.10.2008 um 22:01 Uhr).
Offenbacher92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 22:02   #19
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das ist Richtig so.
Ist bei dxdiag unter Video alle 3 Sachen aktiviert?
Wenn nicht alles aktivieren
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 09:04   #20
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 8
Standard

da is nix mit video^^ aber bei anzeige ist alles aktiviert
Offenbacher92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Schwarzer Bildschirm HILFE!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schwarzer Bildschirm beim Start Fabo FIFA 09 Forum 2 02.10.2008 15:59
Fifa 08 lädt nicht mehr (schwarzer Bildschirm) maddes05er FIFA 08 Forum 6 22.06.2008 21:00
Schwarzer Bildschirm bei Spielstart Hane FIFA 08 Forum 1 17.02.2008 18:44
Schwarzer Bildschirm bei Team Management Opaoe FIFA 08 Forum 3 30.10.2007 21:59
Schwarzer Bildschirm bei Spielstart Schleimer FIFA 07 Forum 17 11.06.2007 14:11


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de