Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Schwarzer Bildschirm HILFE! im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: HI Ich habe ein Problem undzwar immer wenn ich FIFA09 starten will sehe ich für ein paar Sekunden ein Schwarzes ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.10.2008, 15:15   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 8
Standard Schwarzer Bildschirm HILFE!

HI


Ich habe ein Problem undzwar immer wenn ich FIFA09 starten will sehe ich für ein paar Sekunden ein Schwarzes Bild und lande wieder bei Windows ohne irgendeine Fehlermeldung was kann ich da machen ?


Mein PC:
Windows XP
Intel Pentium (R) D CPU 2.80GHz 512MB RAM
Grafikkarte: Nvidia GeForce 7500 LE
Offenbacher92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 16:44   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Im ordner "FIFA 09\Support\EA Help" findest du eine Datei "Electronic_Arts_Technical_Support.htm", öffne die mal und da wirste dann die Erklärung für dein Problem vermutlich finden
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 20:49   #3
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

bei fifa 08 lag das doch oft daran dass die fifa.fat kaputt war oder?
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 20:58   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Es gibt viele Gründe dafür
fifa.fat kommt aber derzeit noch nicht in Frage, da es zuwenig Patches etc gibt, das die fifa.fat ein Limit überschrietet, egal wie hoch es diesmal ist
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 21:28   #5
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

guts thema, hast du schon rausfinden können wie hoch das limit diesmal ist?
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 22:12   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wüsste ich etwas, hätte ich nicht geschrieben "egal wie hoch es diesmal ist"

Ich schätze aber mal, dass das Limit knapp unter 300kb liegen wird vermutlich, also zwischen 290kb und 300kb.
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 17:28   #7
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

weniger als bei 08 wäre das?
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 17:30   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das wäre mehr^^
FIFA 08 war 266kb wobei da war die fifa.fat auch kleiner, da es dort 4 zdatas weniger gab
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 17:51   #9
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Goleo
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 415
Standard

wieso jetzt mehr?
Wurd doch immer weiter reduziert die letzten jahre.
Goleo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 17:58   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Mehr zdatas = mehr Dateien = größere fifa.fat = höheres Limit nötig
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Schwarzer Bildschirm HILFE!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schwarzer Bildschirm beim Start Fabo FIFA 09 Forum 2 02.10.2008 15:59
Fifa 08 lädt nicht mehr (schwarzer Bildschirm) maddes05er FIFA 08 Forum 6 22.06.2008 21:00
Schwarzer Bildschirm bei Spielstart Hane FIFA 08 Forum 1 17.02.2008 18:44
Schwarzer Bildschirm bei Team Management Opaoe FIFA 08 Forum 3 30.10.2007 21:59
Schwarzer Bildschirm bei Spielstart Schleimer FIFA 07 Forum 17 11.06.2007 14:11


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de