Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema MENÜ VON FIFA 09 Ruckelt extrem... im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Bei mir ruckelt das menü von fifa sowas von extrem ich habe keine erklärung dafür wie kann das sein ?? ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.10.2008, 15:27   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 4
Traurig MENÜ VON FIFA 09 Ruckelt extrem...

Bei mir ruckelt das menü von fifa sowas von extrem ich habe keine erklärung dafür wie kann das sein ?? hat einer das gleiche problem??

Das spiel läuft soweit ganz gut nur das geruckel im menü nervt extrem.

ich bitt eeuch um hilfe ich weiß nicht weiter

danke im voraus...
Marko1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 16:10   #2
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.12.2007
Beiträge: 11
Standard

ich habe genau das gleiche problem im menü ist es kaum auszuhalten. Das Spiel an sich läuft flüssig und auch im spiel kann ich ohne probleme auswechseln.
Casillas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 16:18   #3
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Habt ihr die neuesten Grafikkartentreiber oben bzw. mal DirectX von der CD installiert. Aber eure Systemdaten könntet ihr bitte posten, dann kann man mehr dazu sagen.
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 16:39   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 4
Standard

hier sind meine daten

Hersteller: Acer, inc.
Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7700 @ 2.40GHz (2 CPUs), ~2.4GHz
Speicher: 3070MB RAM
Festplatte: 119 GB
Videokarte: NVIDIA GeForce 8600M GT
Monitor: PnP-Monitor (Standard)
Soundkarte: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)


Tastatur: Leppi Tastatur




Betriebssystem: Windows Vista™ Ultimate (6.0, Build 6001) Service Pack 1

Marko1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 16:51   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.12.2007
Beiträge: 11
Standard

Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3,00GHz
Arbeitsspeicher: 2047MB
Festplatte: 1000GB
Videokarte:Nvidia GeForce 8600 GT
System: Windows Vista Home Premium (32Bit)

Am system kann es nicht liegen weil das spiel läuft ohne irgentwelche Probleme
Casillas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 16:55   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 4
Standard

jo sehe ich auch so ist übelst.. so macht das kein spass.. das sind im menü eizelne bilder die man hat also nicht nur son bisschen sondern richtig dolle...
Marko1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 18:26   #7
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Beides sehr gute PC´s.
Habt ihr schon die neuesten Grafikkartentreiber upgedatet. Und auch noch Direct X von der FIFA Cd installieren, vll. klappt es dann.
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 19:07   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 4
Cool

jo meister alles gemacht schon vor bevor ich hier mein problem geschildert habe... ich bin ja auch der meinung das ich nen guten pc habe aber irgendwie will das menü halt nicht. das gamepad habe ich selbst bestens hinbekommen aber hier brauche ich nun eure hilfe.
Marko1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 20:50   #9
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

hattet ihr das prob auch bei älteren fifas oder erst jetz?
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 20:51   #10
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Goleo
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 415
Standard

was is eure normale windows aufdlösung und welche habtr ihr im spiel?
Goleo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: MENÜ VON FIFA 09 Ruckelt extrem...
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 08 Mega Patch apollox FIFA 08 Forum 229 13.08.2008 19:08
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back FIFA 09 Downloads 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de