Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema fifa 09 geht nicht im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: ja kommt leider noch: Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden. Ausführung dieses Programms gescheitert (5016)....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.10.2008, 19:15   #21
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.10.2008
Beiträge: 16
Standard

ja kommt leider noch:

Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.
Ausführung dieses Programms gescheitert (5016).
jens__93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 19:15   #22
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

mhm......
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 19:17   #23
"The little Drummerboy"
 
Benutzerbild von EscheBVB
 
Registriert seit: 04.10.2007
Ort: inna Nähe von Dortmund
Beiträge: 99
Standard

Deinstalliere doch mal den EADM! Vielleicht liegt da der Fehler! Dann installiere noch mal den Patch den ich dir gegeben habe! Dann muss es funktionieren! ^^

Muss jetzt erstmal weg! Kann dir morgen evtl. nochmal helfen! Cya!
EscheBVB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 19:22   #24
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.10.2008
Beiträge: 16
Standard

des hab ich schon 3 mal gemacht
und auch schon repariert

des geht einfach nicht
am pc kann es auch nicht liegen
jens__93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2008, 14:45   #25
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.10.2008
Beiträge: 16
Standard

ich tausch die cd morgen mal um viellt. liegt es auch an der cd
jens__93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2008, 17:00   #26
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 9
Standard

vll. liegts an deinem pc xD
Andrei_Arhsavin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 16:05   #27
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.10.2008
Beiträge: 16
Standard

am pc kann es nicht liegen!!
ich hab heute die cd umgetauscht geht aber natürlich nicht
der verkäufer meinte es kann daran liegen das ich kein service pack 2 drauf hab
jens__93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 17:43   #28
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das könnte durchaus sein.
Kann ich eh nicht verstehen, warum du kein SP2 drauf hast.
Jeder Hacker und jeder Schädling würde deinen PC lieben mit den vielen offenen Eingangstüren^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 17:47   #29
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mach dir gleich das SP3 drauf. Die aktuellsten Windowsupdates und Packs sind eigentlich immer empfehlenswert draufzumachen.

Hier der Link.

Windows XP - Service Pack 3 - Download - CHIP Online
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 17:49   #30
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Einfach Automatische updates aktivieren und du bekommst alle aktuellen wichtigen Updates und auch das SP3, jedoch in einer kleineren Version wie bei Chip, nämlich nur ca 70MB groß
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: fifa 09 geht nicht
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
FIFA 08 Mega Patch apollox FIFA 08 Forum 229 13.08.2008 19:08
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back FIFA 09 Downloads 8 17.11.2007 12:42


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de