Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Legend freischalten? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Moin Leute, wollt für Fifa09 grad die 5te Schwierigkeitsstufe freischalten aber hab iwie kein Plan wie es geht....dachte man muss ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.10.2008, 21:03   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.10.2008
Beiträge: 3
Standard Legend freischalten?

Moin Leute,
wollt für Fifa09 grad die 5te Schwierigkeitsstufe freischalten aber hab iwie kein Plan wie es geht....dachte man muss 2 Gebiete abschließen (weil das in dem "Vollblutfußballer" achievement steht), jetzt wo ich GB und Südeuropa komplett habe wundere ich mich warum die Schwierigkeitsstufe nicht da ist.

Help plzzz
mar1k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 23:51   #2
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.10.2008
Beiträge: 3
Standard

ok nevermind...
musste wohl nach dem letzten zonen-achievement noch nen spiel spielen bevor legende freigeschaltet wurde. schade dass nur die allgemeine schwierigkeit sich auf legende einstellen lässt und der tw nur bis weltklasse geht
mar1k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 13:12   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard

Wär ja möglich das da mal noch´n Patch oder so was kommt ^^
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 13:36   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Es gibt ein Tool, womit man auch den TW auf legende spielen kann
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 20:32   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard

...als hätt ichs gewusst.. xD ^^
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 14:13   #6
Strafraumgespenst
 
Benutzerbild von pfefferkuchen
 
Registriert seit: 14.04.2009
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 45
Standard AW: Legend freischalten?

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Es gibt ein Tool, womit man auch den TW auf legende spielen kann
oh, das habe ich gesucht. welches ist es?
kann man dann torwart und mannschaft auf legende umstellen?

danke schonmal!

Geändert von pfefferkuchen (08.07.2009 um 14:27 Uhr).
pfefferkuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2009, 12:45   #7
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Legend freischalten?

Ich spiele mit TW auf Profi und finde, der hält mehr als genug ^^
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 03:02   #8
Strafraumgespenst
 
Benutzerbild von pfefferkuchen
 
Registriert seit: 14.04.2009
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 45
Standard AW: Legend freischalten?

hätte trotzdem gerne das tool gewußt
pfefferkuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 10:03   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.01.2009
Beiträge: 39
Standard AW: Legend freischalten?

weiß jemand ob man legende bei ps2 freischalten kann ohne 2 gebiete abzuschließen, da hab ich nämlich wenig lust drauf.
Free ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 16:45   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Legend freischalten?

Geht nicht, außer wenn du von einem anderen PS2 User die MemCard bekommst der das schon hat zum kopieren des Profils
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Legend freischalten?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alle Sachen aus dem Fanshop freischalten? Eshri FIFA 07 Forum 10 11.10.2008 03:43
teams freischalten in demoi Igor FIFA 09 Forum 2 21.09.2008 19:03
Ports für Online Games freischalten Georg Online Gaming 4 26.03.2008 17:11
Muss man für Direct IP auch Ports freischalten? der Esel Online Gaming 1 23.03.2008 01:44
Ports freischalten chrisiii10 Online Gaming 3 22.03.2008 14:34


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de