Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Hilfe, alle meine Fussballer sehen wie Hampelmänner aus im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo ich bin neu hier im forum und hab schon die erste wichtige Frage: Ich hab nach fifa 08 gedacht ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.11.2008, 17:06   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.11.2008
Beiträge: 2
Unglücklich Hilfe, alle meine Fussballer sehen wie Hampelmänner aus

Hallo
ich bin neu hier im forum und hab schon die erste wichtige Frage:

Ich hab nach fifa 08 gedacht mal was neues also musste fifa 09 her.
hab mich riesig gefreut, das menu und alles funktionierte bis ich fussball spielen wollte xD
Meine Spieler stehen alle mit ausgestreckten armen rum und schweben über das feld, ausserdem stockt es extrem...
sieht lustig aus ist aber übelst nervig...
bitte helft mir!

greeeezz
WurZu5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 17:21   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wir bräuchten dann erstmal ein paar PC Daten (Hardware & betriebssystem), damit wir dir helfen können.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 20:02   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.11.2008
Beiträge: 2
Standard

Oh sorry hab ich ganz vergessen:


Windows XP
Professional
Version 2002
Service Pack 3

Pentium 4 CPU 3.6 GHz
1.00 GB RAM

GeForce FX 5200
128MB Speicher

Freundliche Grüsse
WurZu5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 20:11   #4
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Grafikkarte zu schwach. Eine neue rein und du hast deine Ruhe.
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 20:24   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Die Grafikkarte wird erst gar nicht unterstützt offiziell, da die 5000er Serie nicht unterstützt wird von NVIDIA und die FX Serie sowieso nicht

Da wird also nur ne neue grafikkarte helfen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 13:08   #6
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Nimm dann aber gleich ne etwas bessere als das Minimum dann haste auch in ein paar Jahren noch was davon
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 17:11   #7
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

meine grafik karte rewicht aber oder?

AMd Athlon tm 64 x2 Dual core prozessor 4800+ 2.65ghz
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 17:15   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Woher sollen wir das wissen?
Wenn du uns nur deine CPU / Prozessor sagst^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 17:16   #9
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

oh

ich habe vista und da steht nichts anderes wenn ich system gucken will
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 17:19   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Dort steht auch nie die Grafikkarte^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Stichworte
fifa 09, hilfe, stocken


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Hilfe, alle meine Fussballer sehen wie Hampelmänner aus
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Drigend Hilfe !!! ps3 boogiemann FIFA 09 Forum 0 16.10.2008 18:41
Hilfe! FIFA Menü ruckelt extrem! FvA91 FIFA 09 Forum 1 14.10.2008 00:45
Hilfe!!! Spiel Modus!!!! TeJay FIFA 09 Forum 2 06.10.2008 17:47
Fifa09 installtions meldung ??? bitte hilfe fifagamer FIFA 09 Forum 2 05.10.2008 20:53
brauche eure hilfe djmuggi FIFA 09 Forum 3 04.10.2008 18:03


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:42 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de