Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema hilfe bitte!! kader zurückgesetzt.. :( im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hallo zusammen.. hoffe mir kann hier jemand helfen.. habe gestern meinen kader zurückgesetzt und leider dabei nicht beachtet, dass ich ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.11.2008, 14:56   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 5
Traurig hilfe bitte!! kader zurückgesetzt.. :(

hallo zusammen..
hoffe mir kann hier jemand helfen..

habe gestern meinen kader zurückgesetzt und leider dabei nicht beachtet, dass ich so auch meinen erstellten spieler lösche.. das ist ein wenig ärgerlich, weil ich mich so lange damit beschäftigt hatte, dass er mittlerweile schon auf 99 war.

habe allerdings noch die be-a-pro speicher datei.. kann ihn da zwar spielen, im managermodus oder freundschaftspielen ist er aber nicht vorhanden.

klingt komisch, aber ich bin verzweifelt: kann ich den spieler irgendwie aus dem speicherstand rauskriegen, so dass ich ihn im managermodus und freundschaftsspielen wieder spielen kann??

besten dank im voraus..

mfg
ixceed
ixceed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 15:06   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Da gibt es keine Chance, außer wenn du ein Backup deiner Spielstände hast
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 15:26   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 5
Standard

oh man, wie ärgerlich.. ich dachte ich hätte einen extra speicherstand abbgelegt, aber leider finde ich den im speichermanagement meiner ps3 nicht mehr..

dann muss ich wohl wieder von null anfangen..
ixceed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 15:28   #4
Profispieler
 
Benutzerbild von Juveit
 
Registriert seit: 20.07.2008
Ort: Koblenz Am Rhein!!!!!!!!!
Beiträge: 953
Standard

Ich brauche um ein auf 099 zu stelln 10 minuten,natürlich mit gesichtsveränderungen
Juveit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 15:32   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 5
Standard

echt? wie das?

ich wollte gestern einen neuen erstellen und musste wieder bei 10000 punkte anfangen..
ixceed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 15:35   #6
Profispieler
 
Benutzerbild von Juveit
 
Registriert seit: 20.07.2008
Ort: Koblenz Am Rhein!!!!!!!!!
Beiträge: 953
Standard

asoo,die Coopsaisonnaja da is meina nach 4 monaten nur 67
Juveit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 15:43   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 5
Standard

aber kann man das nicht umgehen? kann ich nicht einen spieler erstellen der gleich 99 hat? ich habe den e-a-pro modus doch nun einmal durch.. nochmal den ganzen kram, nääää?!
ixceed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 15:49   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

für be a Pro müsstest du es per Coopsaison machen, wenn du ihn nur für Karrieremodus und Anstoss willst, dann kannste ihn auch normal erstellen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 16:15   #9
Profispieler
 
Benutzerbild von Juveit
 
Registriert seit: 20.07.2008
Ort: Koblenz Am Rhein!!!!!!!!!
Beiträge: 953
Standard

Genau dass meinte ich grade!!!
Juveit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 16:21   #10
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2008
Beiträge: 5
Standard

direkt mit 99 erstellen? echt? oh wie dumm von mir..
dann kann ich ja in ruhe ne neue managerkarriere starten..

danke jungs..
ixceed ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: hilfe bitte!! kader zurückgesetzt.. :(
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe Managermodus > Prestige > Spieler Kader usw. Nezero FIFA 09 Forum 1 25.10.2008 20:52
Bug ? Zu wenig Spieler im Kader dtonal FIFA 08 Forum 1 26.05.2008 16:52
Heruntergeladene Kader in Turniermodus/Managermodus benutzen? mini05 FIFA 08 Forum 5 10.05.2008 12:24
Zu wenig Spieler im Kader? donnertroll FIFA 08 Forum 4 12.03.2008 16:19
Zu wenige Spieler im Kader Vexer FIFA 07 Forum 5 05.03.2007 16:37


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de