Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Zenit Patch Problem im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Also ich habe folgendes Problem: habe gerade den Zenit St. Petersburg gedownloaded. Den CM 09 habe ich schon installiert. Dann ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.12.2008, 18:30   #1
FC Bayern Süchtig
 
Benutzerbild von Hummeropfer
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 1.032
Tippspielsieger Championsleague 08/09 
Standard Zenit Patch Problem

Also ich habe folgendes Problem:

habe gerade den Zenit St. Petersburg gedownloaded. Den CM 09 habe ich schon installiert. Dann bin ich auf Patch> Load. Dort habe ich dann die Zenit Datei eingefügt. Aber was muss ich jetzt machen??? Gleich auf "Import the Patch" oder erst noch rechts "Create", "Replace" oder "Use Patch Id" ankreuzen???
Ich danke für alle Antworten!!!
Hummeropfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 18:44   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Create, Replace oder Use patch ID ist für jede Sache einzeln, wenn du als Bsp eine Sache nicht replacen (ersetzen) sondern createn (erstellen) willst, also Bsp bei Adboards, weil du dort schon die Adboards vom Team XYZ hast

Ach ja nach Import muss du bei dem Team es noch auf Zenit Sankt Petersburg bzw Zenit St. Petersburg ändern, denn es heißt ausversehen Zenit Moscow, scheinbar ein Fehler vom Patch ersteller
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 18:57   #3
FC Bayern Süchtig
 
Benutzerbild von Hummeropfer
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 1.032
Tippspielsieger Championsleague 08/09 
Standard

ok hab ihn eingefügt und gespeichert, aber ich weiß nicht in welcher liga der verein ist... kannst du oder jemand anderes mir helfen pls???

und wie kann man das ändern???

löschen kann man das team nicht mehr oder???
Hummeropfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:47   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Du muss das Team auch erst einer Liga zuwerisen wie Rest der Welt über Leagues^^
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 12:36   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

bei mir zeigt er wenn ich petersburg bei rest der welt einfügen will Zenit nich an???

weiß jemand was das problem sein kann???
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 12:39   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Du muss oben in der Drop Down Liste zenit auswählen und dann daneben auf Add gehen, wenn du das machst, dann wirste es in der Luste finden und dann halt noch auf Save gehen unter FIle
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 12:42   #7
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hab ich ja versucht, aber petersburg wurde in der dropdown liste nicht angezeigt.

funktionierte aber als ich den cm 09 noch mal gestartet habe.
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 12:44   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

wenn es noch nicht drin ist, dann muss du einfach mal auf Refresh gehen, damit die Liste aktualisiert wird
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 16:46   #9
FC Bayern Süchtig
 
Benutzerbild von Hummeropfer
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 1.032
Tippspielsieger Championsleague 08/09 
Standard

ok danke für deine Hilfe apollox habs geschafft
Hummeropfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 18:31   #10
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab noch ne frage
immer wenn ich zenit in eine andere liga zb. Seria A einfügen will funktioniert das in fifa icht, also er zeigt zenit nicht an
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Zenit Patch Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA Problem und Patch Kritik ;) SpikeMin0da FIFA 08 Forum 4 28.12.2008 04:29
Problem mit dem Mega Patch! Schalker08 FIFA 08 Forum 21 28.08.2008 20:51
veralteter Patch... online Problem NitroX Online Gaming 2 15.02.2008 18:13
Problem bei Patch von EA (Winterpause) fifa freak FIFA 07 Forum 12 29.04.2007 19:42
World League Patch Problem Dooortmund FIFA 07 Forum 12 11.03.2007 12:51


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de