Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema PS3 - Be A Pro - Falsche Ergebnisse im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo liebe Zockerfreunde, also ich hab das problem bei be A Pro (offline) das wenn ich ein spiel gespielt habe, ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.12.2008, 09:47   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.12.2008
Beiträge: 4
Standard PS3 - Be A Pro - Falsche Ergebnisse

Hallo liebe Zockerfreunde,

also ich hab das problem bei be A Pro (offline) das wenn ich ein spiel gespielt habe, hinterher ein falsches ergebnis in der tabelle angezeigt wird.. hab gegen münchen 4:1 gewonnen und in der tabelle steht 0:3 verloren...

Kennt das jemand ?

Ps3 ist am internet dran und hat neue patches / updates halt drauf.

Mfg
genzo
dergenzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 15:41   #2
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bist du sicher, dass du das Spiel nicht vor Apfiff verlassen hast? Dann verliert man nämlich auch immer 0:3
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 16:24   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.12.2008
Beiträge: 4
Standard

100% sicher.. das ist bei 8 spielen passiert
und auch nicht immer so das ich 0:3 verloren habe..auch mal 1:3..0:1..oder so und sogar bei 2 verschiedenen be a pro-spielern..

wenn es wichtig ist, hab die englische ps3 fassung.
dergenzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 16:00   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

das kann nur buck sein oder? oder die cd spielt dir nen streich
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 12:39   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.12.2008
Beiträge: 4
Standard

hier nun des rästels lösung... hab ich aus dem EA fifaforum

Code:
Heii ..denk dir nix ich hab mich anfangs auch gewundert ;D
wenn du eine be a pro saison anfängst is dein spieler ja nich sonderlich gut  
=> du spielst in der reservemanschaft [steht über dem bild des stadiums]
die statistiken die du in der "zentrale" siehst, beziehn sich aba auf spiele 
der 1. mannschaft ;D
also arbeite dich hoch und du wirst da auch vermerkt ;P
hoffe dir geholfen zu habn ;D
dergenzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 15:20   #6
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

oki
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 08:49   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.10.2008
Beiträge: 17
Standard AW: PS3 - Be A Pro - Falsche Ergebnisse

Wieso habt ihr eine Tabelle bei be a pro?
Und wieso spielt ihr in der Reserve?
Ich bin immer am Anfang gleich in der ersten Mannschaft und hab aber keine Tabelle, des einzige was bei mir dransteht is wieviele siege, unentschieden und niederlagen ich in der saison hatte, aber wenn die neue losgeht, geht alles wider von vorne los, also keiner steigt auf, keiner ab ect.
Zwickel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 14:24   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.10.2008
Beiträge: 17
Standard AW: PS3 - Be A Pro - Falsche Ergebnisse

Weiß da keiner ne Antwort drauf??
Zwickel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 14:42   #9
Knowledge is Power...
 
Registriert seit: 11.02.2008
Ort: Lebkuchenhaus...
Beiträge: 6.614
Standard AW: PS3 - Be A Pro - Falsche Ergebnisse

@Zwickel: Du hast wahrscheinlich Fifa 08, da ist es nämlich so wie du es beschrieben hast ;-)
maddes05er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 13:57   #10
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.10.2008
Beiträge: 17
Standard AW: PS3 - Be A Pro - Falsche Ergebnisse

Zitat:
Zitat von maddes05er Beitrag anzeigen
@Zwickel: Du hast wahrscheinlich Fifa 08, da ist es nämlich so wie du es beschrieben hast ;-)
Ne aber ich Spiel PC. Hab grqad gesehen, dass des ja ein Thread für PS3 is^^.

Also am PC kann man das nicht machen, 2. Mannschaft und mit Tabelle spielen oder?
Zwickel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: PS3 - Be A Pro - Falsche Ergebnisse
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Falsche Kommentare fifa08neuling FIFA 08 Forum 16 19.10.2007 13:03
falsche Hymne sorgt für Verärgerung Rooney Nationalmannschaften Forum 8 04.08.2007 23:51
falsche Trikots? Andu Editierte Grafiken FIFA 07 3 02.10.2006 15:19
falsche Minikits Baumann der beste FIFA 06 Forum 19 19.09.2006 07:00


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de