Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Startet FIFA09 nur im Admin-Modus ? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hi, hab meinen Kiddis Fifa09 zu Weihnachten geschenkt und wollte heute den Vista-Rechner per Benutzerkonto für meine Kiddis "freischalten". Jetzt ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.12.2008, 21:00   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 5
Standard Startet FIFA09 nur im Admin-Modus ?

Hi, hab meinen Kiddis Fifa09 zu Weihnachten geschenkt und wollte heute den Vista-Rechner per Benutzerkonto für meine Kiddis "freischalten".
Jetzt läuft aber FIFA09 nicht mehr unter dem Standarduser sondern nur imADmin-Modus....?!?!
Kann man da was machen ?
Würde ungern meinen Kiddis den Rechner (unter Admin-Modus) hergeben....
Gruss
RK
Ralph525 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 22:08   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.950
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Kann man unter Vista nicht bestimmten Anwendungen nur Admin Rechte geben, denn dann reicht es, wenn du NUR FIFA 09 Admin Rechte gibst im Benutzer der Kids und nicht dem ganzen Benutzer
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 14:13   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 5
Standard

Hi, danke für die Antwort....leider klappt es überhaupt nicht...ich habe die Vermutung, dass FIFA09 beim Starten den Spielecode oder so abfragt (Authorisierung) und der steht nun halt mal im Admin.Verzeichniss.....wo genau speichert eigentlich FIFA09 die Spielstände etc ?
Im Benutzer-Verzeichniss ?
Gruss
RK
Ralph525 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 14:36   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.950
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Spielstände speichert er im Benutzerverzeichnis unter Dokumente\FIFA 09 ab oder wie Eigene Dateien auch immer unter Vista heißt, der Spielecode (Seriennummer) steht aber nur in der Registry und dieser wird nur beim 1. Spielstart von einem PC aus ins Internet übermittelt.
Daher sollte es normalerweise funktionieren, wenn man die fifa09.exe mit Adminrechten ausführt über "Ausführen als" oder wie die FUnktion unter Vista auch immer heißt im Kontextmenü der fifa09.exe
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 17:21   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 5
Standard

Hi, kleiner Teilerfolg......starten als Admin geht grundsätzlich, nur leider müsste ich dafür mein Passwort rausrücken.....:-(......
Unter Vista gibt es keine eigenen Dateien etc. mehr....es gibt Benutzer, nur dort steht erstaml nix drin.....wie heißt den die Spielstandsdatei genau (zum Suchen).....
Gruss
RK
Ralph525 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 19:54   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.950
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Es gibt schon noch Eigene Dateien, bloß heißt es halt anders, wie gesagt das heißt Dokumente, hat aber die FUnktion von Eigene Dateien und da findest du dann auch die Savegames in einem Unterordner FIFA 09
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 16:11   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 5
Standard

Hi, macht es Sinn das Spiel mal nicht als Admin neu zu installieren ?
Hab halt Angst das irgendwas komisches passiert....
Gruss
RK
Ralph525 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 17:05   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.950
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das ist egal, als was du es neu installierst, wie lange du es mit Adminrechten ausführst, wenn du es startest
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Startet FIFA09 nur im Admin-Modus ?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MultiplayerLAN (bis max. 4vs4) für FIFA09 PC über Hamachi forbeatn FIFA 09 Online Gaming 9 05.04.2009 11:06
fifa09 größte enttäuschung soldier10785 FIFA 09 Forum 3 08.10.2008 22:05
ärgerliches Problem im Be a pro co-op modus aaa FIFA 08 Forum 8 01.01.2008 00:32
Komme nicht in Online Modus Teneor Online Gaming FIFA 07 2 17.09.2007 21:00
FIFA startet im Fenstermodus Weltmeister FIFA 07 Forum 1 14.09.2007 13:59


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
Hatirohanzo
Deadline: 03.06.2018 um 23:59 Uhr
PS4-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
G-mert187
2:0*
cheax81
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 03.06.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
J4ckNtheBoxX
-:-
itzEZYY
Deadline: 03.06.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
Pseudo80
Deadline: 03.06.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
0:2*
El jugador
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
1:2*
Daniel96
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:00 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de