Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Optimale Einstellungen? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, bei mir ruckelt Fifa ziemlich - dabei lief 08 noch Problemlos. Das Menü klappt auch nur beim spielen wirds ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.12.2008, 02:27   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.12.2008
Beiträge: 5
Standard Optimale Einstellungen?

Hallo,

bei mir ruckelt Fifa ziemlich - dabei lief 08 noch Problemlos. Das Menü klappt auch nur beim spielen wirds schlimm.

Hier mal meine PC Daten:

XP - Service Pack2
DirextX 9.0c
AMD Athlon 64. 2000 Mhz
Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5700LE (128 MB)
Arbeitsspeicher 512 MB

Gibt es irgendeine Möglichkeit das Spiel zu retten?
Oder muss da ein neuer PC/neue Grafikkarte her?

Danke, Ynick
Ynick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 02:30   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Da wirste nix machen können, denn dein Prozessor ist über 400Mhz zu schwach und deine Grafikkarte wird erst gar nicht unterstützt, einmal weil es ne FX Karte ist und weil es noch keine GeForce 6000er Karte oder höher ist
Mit ganz viel GLück hilft dir der Performance patch in der Extreme Version etwas
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 03:09   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.12.2008
Beiträge: 5
Standard

Wow, so spät noch wach. Danke!
Also geb ich quasi auf, ja?

Was genau heißt denn Performance Patch?
Ynick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 11:43   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ein Patch, der unter Umständen die Performance des Spiels verbessern kann (siehe Signatur)
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 14:25   #5
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Silmarlis
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 116
Standard

Gibt es einen " AMD Athlon 64. 2000 Mhz"

Also ich habe den AMD Athlon 64 3700+ ( ich glaub 2,21 ghz)
Grafikkarte sieht natürlich wirklich schlecht aus


Ich hab aber auch 2 gig Arbeitsspeicher ....
Silmarlis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 14:34   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

die 2000Mhz bezogen sich auch nicht mehr auf den Namen, sondern auf die Geschwindigkeit und das davor ist auch nur der Prozessortyp und nicht der exakte Name, der exakte Name unwichtig ist, wenn man die Geschwindigkeit und den Typ kennt^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 15:30   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.12.2008
Beiträge: 5
Standard

Ich hab keine Ahnung, hab einfach ein paar Sachen von "Everest" abgeschrieben.
Ich hab den Patch installiert, aber leider ruckelt es immer noch. Ich gebe also auf, ja?

Danke trotzdem!
Ynick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 15:31   #8
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von mor!tz
 
Registriert seit: 29.05.2008
Beiträge: 50
Standard

meine ausrüstung mit topleistung:
winxp sp3
geforce 6600 gt (grafikkarte des jahres 2005)
512 mb RAM
amd sempron processor 2600+

damit läuft bei mir fifa09 super und die ausrüstung war alles andere als teuer.
mor!tz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Optimale Einstellungen?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Logitech Controller - unterschiedliche Einstellungen xavac FIFA 09 Forum 1 13.10.2008 16:54
Geforce: Einstellungen bearbeiten? Lahm FIFA 09 Forum 7 06.10.2008 17:59
xbox360: gute, erfolgreiche Einstellungen für die Defense Sofatrainer FIFA 08 Forum 0 04.06.2008 15:03
Einstellungen wirken nicht Trune UEFA Championsleague 06-07 Forum 1 12.04.2007 12:06


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de