Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Frage zum Managermodus im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: HEy Leute, hab mal ne frage, hat man nach ner saison im managermodus angebote von allen vereinen, oder bekommt man ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.01.2009, 23:54   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.01.2009
Beiträge: 15
Standard Frage zum Managermodus

HEy Leute, hab mal ne frage, hat man nach ner saison im managermodus angebote von allen vereinen, oder bekommt man nur angebote je nachdem wie gut man war also net glei nach der 1. saison KSC angebot von barca und so?
Goninho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 11:26   #2
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Meinst du den "Be A Pro-Modus" ?
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 11:38   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.01.2009
Beiträge: 15
Standard

nene, den karrieremodus
Goninho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 11:41   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

normal hat mann nach der ersten saison noch nicht angebote von vereinen wie barca, solche vereine bekommt man bei nem höherem level
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 11:59   #5
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Vobius
 
Registriert seit: 14.11.2008
Ort: München
Beiträge: 71
Vobius eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hatte nach der 2 saison mit redbull salzburg (2mal meister, pokalsieger und cl halbfinale) gerade mal die möglichkeit in die 2 Liegen (Deutschland, Engalnd, Spanien, italien) zu wechseln, obwohl ich Level 5 hatte. Also lieber nen guten Club am Anfang nehmen.
Vobius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 13:57   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.01.2009
Beiträge: 15
Standard

Ok, weil mein kolleg hat gezockt 2 saisons bvb und war echt net gut und hatte anscheinend dann die auswahl zu allen vereinen, da kam anscheinend genau des bild vom anfang des managermoduses...
Goninho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 19:46   #7
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Vobius
 
Registriert seit: 14.11.2008
Ort: München
Beiträge: 71
Vobius eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

na man wird doch dann gefragt ob man bei dem verein blriben möchte. wenn man dann nein wählt kommt wieder der auswahlbilschirm vom anfang, allerdings wenn man dann zb italien wählt sind die großen vereine eben nicht anwählbar. Ich denke schon das man dafür eben mehr Trainer Sterne braucht (oder wie das heist).
Vobius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 16:17   #8
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ja, denn wenn du auf einen großen Verein gehst (war zumindest bei Fifa 08 so), kam die Meldung, dass dein Trainer Level noch zu niedrig ist. Dieses steigt wenn man die Erwartungen des Vorstans erfüllt oder Pokale bzw. Ligen gewinnt.
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 17:21   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.01.2009
Beiträge: 1
Standard

kurze frage zum manangermodus bei fifa 09 für ps3..
wie lange dauert er?
die gewohnten 15 jahre wie bei fifa 08?
falls es so war, hab ihn nie zu ende gebracht. :P
Sermer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2009, 17:46   #10
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Bei Fifa 09 geht es maximal auch nur 15 Jahre (berichtigt mich wenn ich falsch lieg). Diese 15 Jahre kann man auf PC halt nur durch den Career Manager auf maximal 99 Jahre erhöhen, bei PS3 sollten es also nur maximal 15 Jahre sein.
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Frage zum Managermodus
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Frage Thread Desztrer Papierkorb Forum 168 12.12.2009 16:54
Hilfe Managermodus > Prestige > Spieler Kader usw. Nezero FIFA 09 Forum 1 25.10.2008 20:52
Exportierte Spieler aus dem Managermodus sind viel schlechter Turkey FIFA 08 Forum 5 27.01.2008 02:22
Stadion Frage zum FIFA 08 Managermodus Tenzler FIFA 08 Forum 10 07.12.2007 14:39
Managermodus Frage Akriuz FIFA 08 Forum 3 27.09.2007 23:39


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de