Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Managermodus nicht spielbar im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Das Problem hängt aber sehr wahrscheinlich mit dem Roster zusammen. Hatte das Problem bei 08 durch einen irgendwie nicht ganz ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.01.2009, 10:27   #11
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das Problem hängt aber sehr wahrscheinlich mit dem Roster zusammen. Hatte das Problem bei 08 durch einen irgendwie nicht ganz sauber laufenden Rosterpatch. Da ging die spanische Liga nimma. Was hasu denn da geändert?
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 13:33   #12
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.285
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Rosteränderung kann man aber bei einer PS3 ausschließen.
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2009, 23:00   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.01.2009
Beiträge: 6
Standard

Das neue Fifa von EA is da. Probleme nicht gelöst. Bleibt mir wohl nurnoch das formatieren der PS3 und sehen ob dass das Problem löst.
OpatheOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2009, 15:18   #14
Profispieler
 
Benutzerbild von Nashorn
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 629
Standard

Dann sag Bescheid ob es was gebracht hat.
Nashorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 04:09   #15
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.01.2009
Beiträge: 6
Standard

Nein hats net. Musste en neuen Spielstand beginnen....
OpatheOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 12:18   #16
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von gerry_svw
 
Registriert seit: 31.01.2009
Beiträge: 95
Standard

Probier mal das spiel auf der festplatte zu speichern habe ich auch bei xbox360 gemacht seit dem ist es nie wieder hängen geblieben
gerry_svw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 14:11   #17
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.02.2009
Beiträge: 2
Standard

Bekommt man eig nach der Saison imme Angebote andererer Vereine ?
G@M€r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Managermodus nicht spielbar
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe Managermodus > Prestige > Spieler Kader usw. Nezero FIFA 09 Forum 1 25.10.2008 20:52
Exportierte Spieler aus dem Managermodus sind viel schlechter Turkey FIFA 08 Forum 5 27.01.2008 02:22
Eigenes Team im Managermodus? Pitbull FIFA 07 Forum 2 19.09.2007 15:59
Kein Managermodus bei Next-Gen? Onono FIFA 08 Forum 2 18.09.2007 18:34
Spiel stürzt im Managermodus ab Dezimeter FIFA 07 Forum 3 28.03.2007 15:03


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:10 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de