Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Wann kommt der Rosterpatch? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: kann es denn zu problemen kommen, wenn man nach dem installieren des updates wieder die anderen installiert?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.02.2009, 16:39   #21
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kann es denn zu problemen kommen, wenn man nach dem installieren des updates wieder die anderen installiert?
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 17:18   #22
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

der Patch kommt laut EA morgen, siehe Electronic Arts Deutschland - NEWS - FIFA 09 Winterupdate: PS3, X360 und PC
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 17:22   #23
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

uhh das habe ich auch schon voher gesagt^^
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 17:30   #24
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Muräne Beitrag anzeigen
uhh das habe ich auch schon voher gesagt^^
da stehen mehr Infos^^
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 17:31   #25
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

da hast du auch wieder recht^^
aber eigentlich weiß man ja was durch das update passiert
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 21:27   #26
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ma ne frage:
wenn ich das update installiert haben werde, und dann die user-patches die vor dem update entstanden sind installiere,
würde das normal funktionieren?
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 21:37   #27
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

die gehen dann natürlich noch, bloß wenn du Patches mit eigener fifa.db nutzt, die überschreiben dann halt die modifizierte durch EA, sodass du im Spiel nicht mehr über Online Teams beim zurücksetzen die Wintertransfers bekommt
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 21:41   #28
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Du kanst ihn nur installieren, wenn du dein FIFA im Originalzustand hast + die beiden Patches. Also die Dateien die der Patch ändert müssen auf dem Stand nachdem 2. Patch sein und dürfen somit nicht verändert sein
dazu:
heißt dass dass der patch erst gar nicht installiert wird?
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 21:48   #29
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Muss ich nach dem Installieren des Winterpatches dann auf "Teams zurücksetzen" gehen, damit die aktiv werden? Und werden auch die GES-Werte der Spieler neu gemacht? Stand ja so in den News.
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 22:09   #30
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Teams zurücksetzen muss man bei jedem EA patch immer machen und GES Werte werden meist nur vereinzelt angepasst.
Wie ich schon schrieb, die EA Patches lassen sich immer nur installieren, wenn alle vorherigen installiert sind und die Dateien die der neuste Patch ändert kein bisschen verändert wurden und somit auf dem Stand des letzten Patches bzw 1.0 Version ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Wann kommt der Rosterpatch?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3.Liga Rosterpatch? David FIFA 08 Forum 11 13.08.2008 22:33


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:39 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de