Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Trikotsponsoren im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, mich würde mal interessieren, warum bei "Pro Evolution Soccer" der Trikotsponsor "bwin" bei den Mannschaften Real Madrid und AC ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.02.2009, 14:34   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 05.04.2008
Beiträge: 50
Standard Trikotsponsoren

Hallo,

mich würde mal interessieren, warum bei "Pro Evolution Soccer" der Trikotsponsor "bwin" bei den Mannschaften Real Madrid und AC Mailand enthalten ist und bei FIFA nicht?

Electronic Arts hat ja diese Sponsoren bei "FIFA 09" nicht enthalten, da laut EA der Wettanbieter bwin nicht in Deutschland auf dem Trikot abgebildet sein darf, warum darf das PES?

Danke
soccerfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 15:17   #2
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

deswegen: bwin Interactive Entertainment ? Wikipedia

Zitat:
Zitat von www.wikipedia.de
Am 10. August 2006 hat das Bundesland Sachsen bwin die Konzession entzogen. Das Unternehmen kündigte jedoch von vornherein an, gegen diese Entscheidung sämtliche Rechtsmittel ausschöpfen zu wollen.
Bwin ist in Deutschland verboten.
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 15:26   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Und daran hält sich EA, wenn man das Spiel auf Deutsch spielt und in der Registry auch als Sprache Deutsch eingestellt hat, Konami hält sich nicht daran und macht sich somit indirekt strafbar in Deutschland wegen verbotener Werbung
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 15:53   #4
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 05.04.2008
Beiträge: 50
Standard

OK, komisch das mit PES, müsste doch einer merken?

Ich spiele FIFA auf der XBOX360, wie kann ich das ändern, damit man bwin sieht?

Danke
soccerfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 15:55   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Und daran hält sich EA, wenn man das Spiel auf Deutsch spielt und in der Registry auch als Sprache Deutsch eingestellt hat, Konami hält sich nicht daran und macht sich somit indirekt strafbar in Deutschland wegen verbotener Werbung
daraus lässt sich schließen, dass man fifa in einer anderen sprache (anderes Land) spielen muss
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 16:14   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

@soccerfan
Du muss eine andere Sprache wählen falls möglich, hast aber dann das Menü auch in der anderen Sprache.
@Muräne
Natürlich reicht ne andere Sprache aus, wenn man die Registry auch angepasst hat
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 16:21   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.02.2009
Beiträge: 1
Standard

Russia und Deutschland FOREVER!!!
Зенит и Shalke 04 чемпионы!. Gazprom
Ваш сайт говно, а вы тупые говнюки и лохи.
Have you OEdit for Vista?

Geändert von Russia (05.02.2009 um 16:39 Uhr).
Russia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 17:24   #8
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@apollox
ich wollte doch nur mit meinem beitrag soccerfan helfen
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 17:33   #9
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

kann man nicht die Registry ändern damit man das in deutsch auch kann?^^ Also für Neulinge, die Trikots nicht einfügen können z.B. ...Ich kanns ja^^
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 18:00   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein, denn wenn es ja auf Deutsch ist, kommt ja der Mechanismus zum EInsatz damit man sich ans Werbeverbot hält und das ist Spielintern und nicht Systemintern
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:42 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de