Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Systemanfoderungen bekannt?! im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: meiner is erst nen knappen monat alt also des wäre echt deprimierend wenn der des net packen würde...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.08.2009, 20:50   #11
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von SonyDomy
 
Registriert seit: 25.08.2009
Beiträge: 135
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

meiner is erst nen knappen monat alt
also des wäre echt deprimierend wenn der des net packen würde
SonyDomy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 21:18   #12
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

Hab mir heute nen Laptop bestellt und freue mich schon Fifa auf den höchsten Einstellungen zu zocken damit^^
Mein Desktop hatte schon Probleme mit 3D-Rasen und Shader 2 :p
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 00:26   #13
FC Bayern Süchtig
 
Benutzerbild von Hummeropfer
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 1.032
Tippspielsieger Championsleague 08/09 
Standard

Meiner müsste es schon packen oder?:

XFX (Retail) HD4850 XXX 512MB 2xDVI/TV
4096MB G.SKILL PC2-800 CL4 KIT F2-6400CL4D-4GBPK
LG Electronics (Bulk) GH-22NS SATA schwarz
AMD PhenomII X3 720 BlackEdition 3x2.8GHz BOX
Gigabyte GA-MA780G-UD3H 780G

Speicher hab ich genug... und Laufwerk passt auch...

Geändert von apollox (02.09.2009 um 10:53 Uhr).
Hummeropfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 07:51   #14
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von SonyDomy
 
Registriert seit: 25.08.2009
Beiträge: 135
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

wo is den da deine Graka, aber vom Prozessor her reichts bestimmt
SonyDomy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 10:55   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.794
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

Der schafft es locker, da muss du nur mal die Werte abgleichen, wie zB den 512 MB Grafikspeicher deiner HD4850 oder deines RAMs oder CPU Leistung, wo du ja sogar nen Tripple Core hast^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 15:56   #16
FC Bayern Süchtig
 
Benutzerbild von Hummeropfer
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 1.032
Tippspielsieger Championsleague 08/09 
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

OK werds nächstes mal machen
Hummeropfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 14:01   #17
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Silmarlis
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 116
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

hmm muss mal schauen ob mein rechner das packt


Bei Fifa 09 hatte er schon ab und an ein paar kleine Ruckler mit drin....



Am meisten Sorgen mache ich mir um meinen Prozessor

AMD Atholn 64 3700 + ( 2.21 GHZ)


2 gig ram sollten reichen

Geforce 7950 Gt sollte auch reichen

also wenn dann liegts am prozessor.. aber et wird schon passen
sonst muss ich an den firmen pc
fifa geht vor^^
Silmarlis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 21:02   #18
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 17.06.2009
Beiträge: 97
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

ich hab ab und zu mal grefik fehler in fifa 09 hoffe das es in fifa 10 nicht so ist.
mein pc sollte es aber packen.
amd phenom II 4x3 ghz , 9800gtx , 4 gb ram ( btw 3,2 wegen xp )
ich verstehe nicht das ich damit manchesmal probleme in fifa 09 habe .... ob es am spiel liegt?
kaptain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 21:26   #19
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

Bei mir läuft es manchmal auch nicht rund, obwohl mein System weit über den Anforderungen liegt. kA woran das liegt....
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 23:07   #20
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 25
Standard AW: Systemanfoderungen bekannt?!

kann man seinen laptop auch erweitern ich hab nämlich nur Intel(R) PEntium(R) Dual CPU T3200 @ 2.00 GHz 2.00GHz

Arbeutspeicher (Ram) 4,00 GB

Systemtyp; 32 Bit-Betriebssystem.

Oder glaubt ihr das reicht-
Alex90 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de