Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Bug/Fehler im Spiel wenn Länderspiele anstehen im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Also habe nun etwas im Managermodus gespielt und nach einiger zeit kam das 1. Länderspiel. Nominiert aus meiner Mannschaft waren: ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.10.2009, 15:21   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Fr3akY Br0therS
 
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 3
Standard Bug/Fehler im Spiel wenn Länderspiele anstehen

Also habe nun etwas im Managermodus gespielt und nach einiger zeit kam das 1. Länderspiel.

Nominiert aus meiner Mannschaft waren: Casillas, Torres und C. Ronaldo
(spiele mit R Madrid )

Obwohl alle Spieler meim Länderspiel sein sollten, hatte ich Torres und C. Ronaldo auf der Bank sitzen und konnte sie auch einwechseln.

Komisch was^^

lg Fr3akY
Fr3akY Br0therS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 16:14   #2
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 75
Standard AW: Bug/Fehler im Spiel wenn Länderspiele anstehen

Ja das ist allerdings komisch
Aber mal ne frage war an dem Zeitpunkt auch wirklich das LänderspieL?
Weil manchmal verwechelt man das ja ein wenig.Ist mir schon öfters passiert
GertyxD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 14:02   #3
EA Sports - FIFA 11
 
Benutzerbild von chris-da-champ
 
Registriert seit: 09.10.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 625
chris-da-champ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Bug/Fehler im Spiel wenn Länderspiele anstehen

das war bei fifa 09 auf pc auch so vor dem spiel waren die spieler dann nicht anwählbar im management aber während des spiels saßen sie auf einmal auf der bank
chris-da-champ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 18:01   #4
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 75
Standard AW: Bug/Fehler im Spiel wenn Länderspiele anstehen

hmm kann vieleicht ein bug auch genannt Spielfehler sein das kann man leider nicht ändern denn jedes Spiel hat seine Macken jeder würde sich doch Wünschen ein Fehlerloses Fifa zu haben da hab ich doich recht oda?
lg
GertyxD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Bug/Fehler im Spiel wenn Länderspiele anstehen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eure besten/merkwürdigsten Spiele... Borusse FIFA 09 Forum 262 31.08.2009 18:09
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
Online spiel wird immer nur geladen.... Hupser Online Gaming 4 02.01.2008 03:36
Spiel funzt nicht mehr Berlin-Koeln Online Gaming 6 28.12.2007 18:58
Bitte um Hilfe! Kann nicht mehr ins Spiel rein Chewy FIFA 07 Forum 9 02.12.2006 10:48


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de