Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Screens machen in PS3 im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hey ^^ Habe bei mir ein Problem, was die Screens in der PS3 Version angeht o.o Wenn ich unter "Sofort-Wiederholung" ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21.01.2010, 19:21   #1
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard Screens machen in PS3

Hey ^^
Habe bei mir ein Problem, was die Screens in der PS3 Version angeht o.o
Wenn ich unter "Sofort-Wiederholung" mit R3 einen Screen machen mag,
ist das iwie nicht möglich .__. (Screenshot machen wird genau wie Video
hochladen in grauer Schrift angezeigt o_o)

Ich habe mir schon gedacht, dass das daran liegt, dass meine PS3 z.Zt.
keine INet Verbindung hat, wüsste aber nich, was das damit zu tun hat o.o

Ich habe mir gedacht, die Screens werden auf der Speicherkarte
gespeichert .__. Oder liege ich da falsch?

Jisatsu
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 18:48   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Screens machen in PS3

Srry, für den Doppelpost, aber am Ende geht der Thread noch unter .__.

Hat wirklich keiner ne Idee woran das liegt? o.o
Oder zumindest ob man dafür INet braucht v.v
(Wenn ja, wofür o___O?)

Jisatsu
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 19:04   #3
U MIRIN?
 
Benutzerbild von Vfl Bochum 1848
 
Registriert seit: 10.03.2009
Ort: Bochum
Beiträge: 4.093
Vfl Bochum 1848 eine Nachricht über MSN schicken Vfl Bochum 1848 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Screens machen in PS3

Die Screens werden nicht auf die Ps3 gespeichert
Um Screens zumachen brauchst du Internet und dann werden die Screens auf EA SPORTS Football World | Das Aktuellste aus der Welt der Fußball-Videospiele gespeichert
Vfl Bochum 1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 19:18   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Screens machen in PS3

Schonmal vielen Dank für die Antwort ^-^
Gibts denn ne andere Möglichkeit Screens von Fifa auf der PS3 zu speichern? o.o
Und wenn ich sie dann speicher, sind sie dann auf der Site für jeden sichtbar? ^^
Wollte nämlich einfach nen paar Screens von der PS3 auf den PC tun *_*

Jisatsu
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 19:39   #5
U MIRIN?
 
Benutzerbild von Vfl Bochum 1848
 
Registriert seit: 10.03.2009
Ort: Bochum
Beiträge: 4.093
Vfl Bochum 1848 eine Nachricht über MSN schicken Vfl Bochum 1848 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Screens machen in PS3

Wenn du die Screens auf Ea hochlädst sind die für jeden sichtbar.
Du kannst die dann auch wenn du auf der Seite bist die auf den Pc speichern mit rechtsklick.
Aber das geht nur wenn du mit deiner Ps3 online bist und ein Ea-account hast.
Vfl Bochum 1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 19:41   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Screens machen in PS3

Also muss ich einfach warten, bis meine PS3 wieder INet hat,
dann den Screen machen, der dann auf der Seite hochgeladen wird
und ihn von dortaus speichern? ^^
Klingt ja recht einfach xD"

Jisatsu
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 19:53   #7
U MIRIN?
 
Benutzerbild von Vfl Bochum 1848
 
Registriert seit: 10.03.2009
Ort: Bochum
Beiträge: 4.093
Vfl Bochum 1848 eine Nachricht über MSN schicken Vfl Bochum 1848 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Screens machen in PS3

Ist es auch^^
Vfl Bochum 1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Screens machen in PS3
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HOT!!! Echte Ingame Screens der PC-Version!!! Christoph89 FIFA 09 Forum 3 05.08.2008 16:57
FIFA 09 ScreenS? onner FIFA 09 Forum 3 10.05.2008 11:33
Wo gibts Xbox360 Screens? Onono FIFA 07 Forum 6 23.09.2007 22:57
Der Spiele Screens Thread Jordan Games Forum 57 27.06.2007 20:59
Screens zum Spiel HSV UEFA Championsleague 06-07 Forum 30 11.02.2007 17:36


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de