Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Systemanforderung im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo Forum! Ich wollte euch fragen, ob ich mit meinem PC FIFA10 problemlos spielen könnte. 512 MB RAM[:S] AMD Sempron(tm) ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.02.2010, 16:05   #1
Profispieler
 
Benutzerbild von Infernostar
 
Registriert seit: 10.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 975
Standard Systemanforderung

Hallo Forum!
Ich wollte euch fragen, ob ich mit meinem PC FIFA10 problemlos spielen könnte.
512 MB RAM[:S]
AMD Sempron(tm) 2800+
2,00 GHz
Grafikkarte weiß ich nicht, aber ich könnt mir ja sagen, wie ich das heruasfinden kann.
Wenn das nicht reichen würde, könnt ihr mir dann bitte sagen, was ich noch benötige und wenn möglich, wie viel das kostet.

Ich bedanke mich im Voraus
Infernostar
Infernostar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 16:10   #2
FC Bayern Süchtig
 
Benutzerbild von Hummeropfer
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 1.032
Tippspielsieger Championsleague 08/09 
Standard AW: Systemanforderung

Also ich weiß nicht, ob es bei dir geht, deswegen geb ich dir mal eine Seite, wo du viele Spiele vergleichen kannst:

Can You Run It

Da einfach das Spiel auswählen, kurz warten und schauen =)
Hummeropfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 16:13   #3
Profispieler
 
Benutzerbild von Infernostar
 
Registriert seit: 10.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 975
Standard AW: Systemanforderung

Jo danke, ich probiers mal!
Infernostar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 16:15   #4
Profispieler
 
Benutzerbild von Infernostar
 
Registriert seit: 10.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 975
Standard AW: Systemanforderung

Mein Internet warnt dabor, aber du bist dir sicher, dass da nichts passieren kann?
Infernostar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 16:15   #5
Profispieler
 
Benutzerbild von Infernostar
 
Registriert seit: 10.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 975
Standard AW: Systemanforderung

Jetzt sagt der sogar nur Error! Fehler 404
Infernostar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 16:27   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Systemanforderung

Wenn nur auf schwächsten Einstellungen, denn RAM ist bei dir an der Untergrenze und Prozessor sogar unter der minimalanforderung, da du nur 2,0 GHZ hast und die Sempron Linie eher für Office oder Surfanwendungen ist oder nicht so umfangreiche oder starke Spiele
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 16:28   #7
Profispieler
 
Benutzerbild von Infernostar
 
Registriert seit: 10.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 975
Standard AW: Systemanforderung

Ok danke, hat jetzt doch funktioniert!
Mein PC reicht dafür leider nicht aus! Muss mir Teile dazu kaufen.
Infernostar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 16:29   #8
Profispieler
 
Benutzerbild von Infernostar
 
Registriert seit: 10.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 975
Standard AW: Systemanforderung

Ja danke aplollox.
Kannst du mir sagen, wie teuer das sein wird, und was ich am besten noch erweiter außer dem Prozessor?
Kannst du mir auch sagen, wie ich heruasfinde, welche Grafikkarte ich habe?

MfG
Infernostar
Infernostar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 19:01   #9
Stammspieler
 
Benutzerbild von Jones-Berlin
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 1.808
Standard AW: Systemanforderung

Weiß nicht, ob ich da noch so viel Geld reinstecken würde. Wie alt ist denn dein PC?
Ich meine musst du natülich wissen, aber dann würde ich lieber auf einen neuen setzen als zig neue Teile zu kaufen
Jones-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 19:05   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Systemanforderung

Ein eneuer PC ist sicherlich sinnvoller, denn für ein vernünftiges Upgrade deines PCs muss du nahezu alle Teile neu kaufen bis auf laufwerke und Festplatten
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fifa10, system


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:44 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de