Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Managermodus Stadionmanager im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hey Jungs, ich hab mich mal hier angemeldet um mich mit euch auszutauschen. Hab auch bereits ein paar Suchbegriffe zu ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.02.2010, 21:21   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Ulle
 
Registriert seit: 27.02.2010
Beiträge: 31
Standard Managermodus Stadionmanager

Hey Jungs,

ich hab mich mal hier angemeldet um mich mit euch auszutauschen.
Hab auch bereits ein paar Suchbegriffe zu meinem Anliegen eingegeben, aber keine Treffer erzielt.
Falls es dieses doch schon gibt, sei es mir bitte verziehen.

Es geht darum:

Ich spiele auf XBox 360 FIFA 10 und bin mit Hereford in der Coca Cola League 2 gestartet. Spiel nun in der dritten Saison, inzwischen in der League 1.

Zu Anfang war mein Stadionmanager auf ich glaube 2/10. Inzwischen hab ich ihn mit meinem geringen Geld auf 8/10 hochgepusht, aber die Stadiongrößer ändert sich nicht, lediglich die Karteneinnahmen erhöhen sich minimal.
Ist ds jetzt n fieser Bug oder ist das Stadion erst bei 10/10 fertig ausgebaut?
Ich möchte ja nicht in 2 Saisons in der Premier League spielen und dann nur vor 10.000 Zuschauern....

Habs auch bereits probiert, im Startmenü die größe des Stadions zu ändern, aber das wird in den Managermodus nicht mit eingenommen.
Was kann ich tun?
Hab echt kein Bock, dass das so bleibt.

Ich hoffe auf eure Hilfe.

Liebe Grüße
Ulle
Ulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 21:36   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von scora472
 
Registriert seit: 06.08.2009
Ort: Rlp
Beiträge: 1.217
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

da verändert sich nichts wenn du das von 1 auf 10 machs du kannsdas stadion nur am anfang ändern also ein ganz andres holn wie der verein hat
scora472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 21:50   #3
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Ulle
 
Registriert seit: 27.02.2010
Beiträge: 31
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

Zitat:
Zitat von scora472 Beitrag anzeigen
da verändert sich nichts wenn du das von 1 auf 10 machs du kannsdas stadion nur am anfNaang ändern also ein ganz andres holn wie der verein hat
Na das find ich aber echt mal sch...

sol ich also gleich in der 4.liga n großes stadion nehen?
Dann brauch ich auch nicht weiter in en Manager zu investieren..
Ulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 22:26   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von scora472
 
Registriert seit: 06.08.2009
Ort: Rlp
Beiträge: 1.217
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

ja wäre am besten wenn man am anfang schon ein stadion nimmt was groß ist weil wenn du kein großes am anfang nimms spiels du immer mit sonem hässligen kleinem stadion
scora472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 00:56   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von John_Cena_Style
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 173
John_Cena_Style eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

das kannst generell nicht ändern!
im grunde bleibt das stadion so wie es ist, da wird sich nichts ändern.
lediglich die einnahmen werden sich etwas ändern.
kann ich dir anhand eines beispiels beweisen, ich spiel auch mit Hereford und bin mittlerweile auch schon in die premier league aufgestiegen.
mein stadion befindet sich schon längst auf 10/10 und es hat sich nichts verändert.
wie gesagt da wird sich nichts ändern.
wenn du ein großes stadion haben willst dann nehm dir eine mannschaft die eins hat^^

hoffe ich konnte dir damit etwas helfen^^
John_Cena_Style ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 01:17   #6
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Ulle
 
Registriert seit: 27.02.2010
Beiträge: 31
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

Zitat:
Zitat von John_Cena_Style Beitrag anzeigen
das kannst generell nicht ändern!
im grunde bleibt das stadion so wie es ist, da wird sich nichts ändern.
lediglich die einnahmen werden sich etwas ändern.
kann ich dir anhand eines beispiels beweisen, ich spiel auch mit Hereford und bin mittlerweile auch schon in die premier league aufgestiegen.
mein stadion befindet sich schon längst auf 10/10 und es hat sich nichts verändert.
wie gesagt da wird sich nichts ändern.
wenn du ein großes stadion haben willst dann nehm dir eine mannschaft die eins hat^^

hoffe ich konnte dir damit etwas helfen^^
Jo, danke
Find ich halt ärgerlich...das fand ich bei fifa09 ganz gut. Aber da geb ich doch nun keine 15.000.000 für 9/10 aus...bis ich das wieder drin hab....

Naja, ne...ich bleib bei meinem Hereford...find das um einiges spannender und realistischer als Trainerneuling in der 4.Liga einzusteigen, als gleich ein Juve oder anderes zu nehmen
Ulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 01:48   #7
Stammspieler
 
Benutzerbild von John_Cena_Style
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 173
John_Cena_Style eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

Zitat:
Zitat von Ulle Beitrag anzeigen
Jo, danke
Find ich halt ärgerlich...das fand ich bei fifa09 ganz gut. Aber da geb ich doch nun keine 15.000.000 für 9/10 aus...bis ich das wieder drin hab....

Naja, ne...ich bleib bei meinem Hereford...find das um einiges spannender und realistischer als Trainerneuling in der 4.Liga einzusteigen, als gleich ein Juve oder anderes zu nehmen
keine uhrsache
ich helf doch gerne mal da wos nicht weiter geht
aber nur mal so nebenbei ich find das auch viel besser mit so einer mannschaft anzufangen als mit bayern oder mit chelsea.
das bringt halt immer den gewissen kick, und mann weiß das mann sich mit so einem verein nicht alles leisten kann und auch nicht alles holen kann.
schon ganz interessant sowas.

p.s. ich hab Hereford genommen weil es sich ähnlich wie die Stadt Herford schreibt, meine freundin kommt aus Herford deshalb nahm ich mir Hereford
John_Cena_Style ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 02:35   #8
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Ulle
 
Registriert seit: 27.02.2010
Beiträge: 31
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

Zitat:
Zitat von John_Cena_Style Beitrag anzeigen
keine uhrsache
ich helf doch gerne mal da wos nicht weiter geht
aber nur mal so nebenbei ich find das auch viel besser mit so einer mannschaft anzufangen als mit bayern oder mit chelsea.
das bringt halt immer den gewissen kick, und mann weiß das mann sich mit so einem verein nicht alles leisten kann und auch nicht alles holen kann.
schon ganz interessant sowas.

p.s. ich hab Hereford genommen weil es sich ähnlich wie die Stadt Herford schreibt, meine freundin kommt aus Herford deshalb nahm ich mir Hereford

haha

Aus einem änhlichen Argument hab ich Hereford auch genommen Ich wohn ne halbe Stunde von Herford entfernt Und dachte mir: Das ist am realistischsten
Inzwischen ist es MEIN Hereford


Seit 10 Minuten kann meine XBox die CD nicht mehr lesen... hab die Disc schon mit nem feuchten küchentuch gesäubert und wieder abgetrocknet...ganz vorsichtig natürlich...liest er dennoch nicht
Ulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 10:05   #9
Gott mit Uns!
 
Benutzerbild von Ballack 500
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 10.520
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

ich hab mal gelesen man kann fifa auf der xbox auh ohne cd starten
Ballack 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 10:17   #10
Stammspieler
 
Benutzerbild von scora472
 
Registriert seit: 06.08.2009
Ort: Rlp
Beiträge: 1.217
Standard AW: Managermodus Stadionmanager

ich spiel zwa auf xbox aber das weiß ich nicht
scora472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Managermodus Stadionmanager
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stadionänderung im Managermodus fifa_freak FIFA 09 Forum 2 08.01.2009 09:54
Exportierte Spieler aus dem Managermodus sind viel schlechter Turkey FIFA 08 Forum 5 27.01.2008 02:22
Eigener Verein im Managermodus ??? shooterx FIFA 08 Forum 7 26.10.2007 08:33
Eigenes Team im Managermodus? Pitbull FIFA 07 Forum 2 19.09.2007 15:59
Kein Managermodus bei Next-Gen? Onono FIFA 08 Forum 2 18.09.2007 18:34


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de