Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema probleme 3.liga 1.liga im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: ich habe mir die 3liga drauf getan und den roster von kahn von der 1liga er zeigt mir rot grüne ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.03.2010, 21:23   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.03.2010
Beiträge: 6
Standard probleme 3.liga 1.liga

ich habe mir die 3liga drauf getan und den roster von kahn von der 1liga er zeigt mir rot grüne trikots in der 1.liga und 3.liga an mit missing texture
oemmes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 12:10   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von thorsten212
 
Registriert seit: 27.06.2009
Ort: NRW
Beiträge: 5.393
Standard AW: probleme 3.liga 1.liga

also du hast von kahn die 1. und 3. liga drauf getan??
thorsten212 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 15:12   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von Jones-Berlin
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 1.808
Standard AW: probleme 3.liga 1.liga

@oemmes: Wie wärs mal mit nem Satzbau, den man auch versteht?
Jones-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 17:49   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.03.2010
Beiträge: 6
Standard AW: probleme 3.liga 1.liga

1.er zeigt mir an wen ich den 3liga patch oder andere patches importieren will System out of memory
2.im spiel zeigt er mir für die 1. und 3. liga missing texturen an mit rot grünen trikots
und 3.ich habe mir von einer seite einen World cup 10 patch runtergeladen und bei der 3liga schreibt er mir z.B. Unterhachingen hat dann den team namen $12346897654578765found
oemmes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 20:18   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von thorsten212
 
Registriert seit: 27.06.2009
Ort: NRW
Beiträge: 5.393
Standard AW: probleme 3.liga 1.liga

also zu 1. das ist leider normal da der cm mit viel daten nicht zurecht kommt
aber wenn du die 3. liga importierst musst du doch spcific zdata anklicken dann passiert das nicht
2. ja das passiert wenn fifa das trikot nicht findet
du müsstest jetzt nur alles nochmal genau erklären was du in welcher rheinfolge gemacht hast sonst ist das hier lustiges fehlerraten
3. das is komisch hast du den beide patch genauso installioert wie es in der anleitung steht
also aich für 3. liga neue zdata genomen??
und bitte wirklich nochmal schritt für schritt alles erzählen
oder du deinstallierst dein fifa und ich mach dir eine anleitung was du wie machen muss
wenn du das so machen willst schickst du mir bitte ne pn
thorsten212 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: probleme 3.liga 1.liga
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3. Deutsche Liga thorsten212 FIFA 10 Forum 70 05.09.2009 19:14
3.Liga Patch Problem ShixXxo FIFA 08 Forum 1 07.06.2009 21:13
FIFA09: Probleme mit Multiplayer LAN Stecker FIFA 09 Online Gaming 6 12.10.2008 21:20
Mehrere Probleme -SchalkeFreak- FIFA 09 Forum 3 08.10.2008 11:36


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:00 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de