Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Frage im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hey, ich hab mal eine Frage bezüglich des Pass in den freien Raumes. Wenn ich die Taste drücke, kommt bei ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.04.2010, 19:15   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.03.2010
Beiträge: 6
Frage Frage

Hey, ich hab mal eine Frage bezüglich des Pass in den freien Raumes.

Wenn ich die Taste drücke, kommt bei mir immer ein Lupfer in den freien Raum heraus, ohne das ich eine andere taste nebenbei drück. Ist zwar nicht schlecht aber ein PASS wäre mir schon lieber Kann mir jemand helfen und erklären wie man das umstellt ?

Ich hab die PC Version und Spiele mit Gamepad.
Danke im vorraus,
LG fifatrack
fifatrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2010, 19:17   #2
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von maddiiiiin
 
Registriert seit: 10.04.2010
Ort: Görlitz
Beiträge: 79
Standard AW: Frage

Was ist das für ein Gamepad? Evtl. mal schauen ob die aktuelsten Treiber für das Pad auf deinem PC sind. Ansonsten lege dir einfach die Tasten so auf das Pad wie du denkst.
maddiiiiin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 16:42   #3
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 01.08.2009
Beiträge: 140
Standard AW: Frage

passiert normalerweise wenn man die modifikatortaste gedrück lässt und dann die taste für pass in freien raum drückt. las die taste mal länger gdrückt (pass in freien raum) und guck ob aus dem lupfer ein weiterer schuss/flanke wird
acillus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 20:00   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.03.2010
Beiträge: 6
Standard AW: Frage

je mehr ich gedrückt halt, desto weiter der "lupfer" ( dann schon eher flanke ;D)
fifatrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2010, 10:32   #5
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 01.08.2009
Beiträge: 140
Standard AW: Frage

dann hat das was mit der modifikatortaste (spieler schicken) zu tun. versuch die mal auf nen anderen knopf zu legen.
acillus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2010, 17:41   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.03.2010
Beiträge: 6
Standard AW: Frage

Zitat:
Zitat von acillus Beitrag anzeigen
dann hat das was mit der modifikatortaste (spieler schicken) zu tun. versuch die mal auf nen anderen knopf zu legen.
gut danke, das wars
fifatrack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Frage
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Frage Thread Desztrer Papierkorb Forum 168 12.12.2009 16:54
Frage zum Training im Karrieremodus fLowny FIFA 09 Forum 13 12.07.2009 20:42
Manager-Modus Frage Stefan1980IN FIFA 09 Forum 10 20.03.2009 16:22
Frage zu "Herr der Ringe- Schlacht um Mittelerde 1 und 2" Hummeropfer Games Forum 38 30.01.2009 15:39
Net Framework Frage Hane FIFA 08 Forum 3 31.03.2008 20:58


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de