Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Be a Pro Problem. Bitte Helfen! im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, Ich habe ein Problem, bei dem Be a Pro Modus von Fifa10. Ich habe ca. 23 Spiele gemacht, mit ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.05.2010, 20:01   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.05.2010
Beiträge: 8
Standard Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

Hallo,
Ich habe ein Problem, bei dem Be a Pro Modus von Fifa10.
Ich habe ca. 23 Spiele gemacht, mit meinem eigenem Spieler.
Nun muss ich in der WM Qualifikation gegen Russland spielen.
Aber wenn der Bildschirm kommt, wo ich das Team auswählen muss, hängt sich das Spiel komplett auf.
Es geht gar nichts mehr. Manchma komme ich nicht mal mehr aus dem Spiel raus.
Bitte helft mir, wo könnte der Fehler sein?

Danke im vorraus.

MFG
Patikicker
patikicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 20:02   #2
FORMEL 1 WELTMEISTER 2014
 
Benutzerbild von marin10_
 
Registriert seit: 15.05.2010
Beiträge: 24.678
marin10_ eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

ka

bei mir ist meistens das egal wo nach dem selbst gespieltem spiel das programm abstürzt
marin10_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 20:12   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von trabzonspor
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Fifa-4-Life-Forum
Beiträge: 3.058
Tippspielsieger u.a. 3. Liga, Ligue 1 11/12 
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

wenns nicht anders geht musst du von neu anfangen
trabzonspor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 20:17   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.05.2010
Beiträge: 8
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

Keine nützlichen Tipps hier?
patikicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 20:25   #5
Milfschnitte
 
Benutzerbild von Nauru
 
Registriert seit: 24.01.2009
Ort: W-Port
Beiträge: 8.141
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

Wollte ich gerade sagen.
Wenn ihr nicht helfen könnt müsst ihr nix schreiben

Schonmal versucht, das Spiel zu simulieren?
Nauru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 20:27   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.05.2010
Beiträge: 8
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

das geht ja beim Be a Pro nicht
patikicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 21:33   #7
Milfschnitte
 
Benutzerbild von Nauru
 
Registriert seit: 24.01.2009
Ort: W-Port
Beiträge: 8.141
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

Auf welcher Plattform spielst du denn?
Also ich kann im Be-a-Pro Modus simulieren, spiele auf PS3
Nauru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 20:11   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.05.2010
Beiträge: 8
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

ich aber nicht ich spiele auf pc und da geht das nicht
patikicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 13:56   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.05.2010
Beiträge: 8
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

Hat keiner mehr eine Idee?
patikicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 15:11   #10
Stammspieler
 
Benutzerbild von trabzonspor
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Fifa-4-Life-Forum
Beiträge: 3.058
Tippspielsieger u.a. 3. Liga, Ligue 1 11/12 
Standard AW: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!

bei mir war das mal im Manager Modus das ist immer hängengeblieben mir blieb nichts übrig als von neu an zu fangen
trabzonspor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Be a Pro Problem. Bitte Helfen!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim Start von Fifa 10 PS3 / schwarzes Bild MasterMS FIFA 10 Forum 0 03.10.2009 15:26
Zwei gleiche Gamepads an einem PC, Problem bei der Tastenbelegung... CleverSpike FIFA 09 Forum 4 23.12.2008 18:48
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de