Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 11 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Automatisches Speichern ausschalten im FIFA 11 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Moin leutz, weis jemand wie man das automatische speichern ausschaltet ? ich find einfach nix Danke!...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.10.2010, 05:50   #1
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard Automatisches Speichern ausschalten

Moin leutz,

weis jemand wie man das automatische speichern ausschaltet ?
ich find einfach nix

Danke!
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 09:28   #2
» koenigsblau. #1904
 
Benutzerbild von schalkerfano4
 
Registriert seit: 25.12.2009
Ort: Gelsenkirchen, die Heimat des FC Schalke 04
Beiträge: 1.304
schalkerfano4 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerfano4 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

PC oder Konsole ?
schalkerfano4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 10:54   #3
Star
 
Benutzerbild von fcb-fan-1995
 
Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 16.217
fcb-fan-1995 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

Ich glaube, das geht konsolenunabhäöngig in den Profileinstellungen...
fcb-fan-1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 20:45   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

PC

ich hab zwar noch net rausgefunden wie man es ein/ausschlatet aber im moment isses sowieso i-wie aus
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 22:00   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von chris7980
 
Registriert seit: 10.05.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 1.753
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

Ist bei mir die gleiche Sache, spiele aber auf der xbox 360.
Habe schon überall geguckt, irrgenend wie gibt es wohl kein auto. speichern mehr!
chris7980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 22:48   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.02.2008
Beiträge: 8
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

bei mir auf ps3 ist das verdammte autom. speichern dauerhaft an -.- bei freezes bei ecken oder so muss ich immer wieder fifa neu starten...
Necro18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 23:01   #7
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

jetz isses bei mir aufeinma auch wieder an -.-
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 23:02   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.02.2008
Beiträge: 8
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

Zitat:
Zitat von CFC-Fan Beitrag anzeigen
PC

ich hab zwar noch net rausgefunden wie man es ein/ausschlatet aber im moment isses sowieso i-wie aus


Wie das denn , beim start bildschirm kam doch die meldung das es so oder so auto. speichern tut deine fortschritte usw.. ??


Edit : auf Ps3 ist die Ki bei dem feature be a pro Torwart auch selten blöde oder kann das ein?? Wollen die einfach nicht zum tor ziehen und tore schießen??

Die Traben da so seelenruhig übern platz obwohl schwierigkeitsgrad schon auf Legende steht, die sprinten so gut wie garnicht übern platz selbst frei vorm tor kommt nichts bei raus.... armselig

Geändert von Necro18 (02.10.2010 um 23:08 Uhr).
Necro18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 13:06   #9
Stammspieler
 
Benutzerbild von chris7980
 
Registriert seit: 10.05.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 1.753
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

Man kann das Auto. Speichern nicht abstellen...
dass habe ich gerade nachgelsen.
chris7980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 16:17   #10
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 13.08.2010
Beiträge: 53
Standard AW: Automatisches Speichern ausschalten

Das is ja kacke.
Manchmal ist das schon doof zb wenn man aus iwelchen Gründen ne Partie abbrechen muss und dann der Autosave greift und man ne Niedelage hat..
CaseModder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Automatisches Speichern ausschalten
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
speichern von einstellungen wir nicht übernommen lipss FIFA 08 Forum 2 27.03.2010 18:58
Aufstellung speichern bei Multiplayer? whizzl FIFA 08 Forum 2 06.05.2008 17:56
Kommentator und Sprachdatei speichern michib12289 FIFA 08 Forum 2 27.11.2007 15:49
Filtereffekte ausschalten? Akdun FIFA 07 Forum 2 10.09.2007 13:24
Schiedsrichter ausschalten? Aikidut FIFA 07 Forum 1 07.08.2007 13:33


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de