Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 11 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Startteam ändern??? im FIFA 11 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, ist es möglich, das man das Startteam ändert? Ich meine, das Team, welches man beim Einrichten von Fifa11, als ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.12.2010, 11:05   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 26
Standard Startteam ändern???

Hallo,

ist es möglich, das man das Startteam ändert? Ich meine, das Team, welches man beim Einrichten von Fifa11, als sein Team angibt.

Beim Schnellstart vom Freundschaftsspiel, wird dann immer mit dem "ersten" Team gespielt. Jetzt möcht ich aber ein anderes Team, als Standardteam nutzen.

Wo kann man das einstellen ohne Fifa neu zu installieren?

Vielen Dank schon einmal im Voraus.

Grüße

nemolino
nemolino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 11:15   #2
Star
 
Benutzerbild von fcb-fan-1995
 
Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 16.217
fcb-fan-1995 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Startteam ändern???

Ich glaube, es gibt irgendwo die Profileinstellungen, da dürfte das gehen
fcb-fan-1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 11:30   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 26
Standard AW: Startteam ändern???

Unter MEIN FIFA * BEARBEITEN * MANNSCHAFT BEARBEITEN * TEAM MANAGEMENT kann man zwar andere Mannschaften auswählen, aber irgendwie finde ich keine Einstellung um das Startteam zu ändern?

Das muß doch irgendwo einzustellen sein !!1
nemolino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 12:41   #4
Star
 
Benutzerbild von fcb-fan-1995
 
Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 16.217
fcb-fan-1995 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Startteam ändern???

Gibt es nicht MEIN FIFA => PROFIL oder so?
fcb-fan-1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 13:44   #5
Milfschnitte
 
Benutzerbild von Nauru
 
Registriert seit: 24.01.2009
Ort: W-Port
Beiträge: 8.141
Standard AW: Startteam ändern???

Man kann unter Mein Fifa oder so irgendwo das Lieblingsteam ändern.
Nauru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 14:10   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 26
Standard AW: Startteam ändern???

Genau das finde ich nicht. Wäre doch Schwachsinn, wenn man es nicht ändern könnte. Wenn man ein neues Profil erstellt, wird der Pro nicht übernommen und genau darum geht es mir.
nemolino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2010, 15:40   #7
Gott mit Uns!
 
Benutzerbild von Ballack 500
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 10.520
Standard AW: Startteam ändern???

Hab ich auch schon mal gesucht. Hab das Profil gefunden, aber die einzige Möglickeit war da das Ptofil zu löschen.
Ballack 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de