Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 11 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Altes Stadion aus FIFA WM 06 übertragbar? im FIFA 11 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hi. Ist es möglich, die Stadien aus dem WM-Spiel von 2006 zu extrahieren und in FIFA 11 einzufügen? Besonderes Interesse ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.02.2011, 17:58   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 26.12.2008
Beiträge: 81
Standard Altes Stadion aus FIFA WM 06 übertragbar?

Hi. Ist es möglich, die Stadien aus dem WM-Spiel von 2006 zu extrahieren und in FIFA 11 einzufügen? Besonderes Interesse habe ich am Zentralstadion/Leipzig, aber auch an allen anderen Stadien, da dort ja besonders deutsche Stadien vorkommen. Auch die WM-Stadien von 2010, besonders Soccer City, sind da interessant.
Ricardo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2011, 18:09   #2
Star
 
Benutzerbild von fcb-fan-1995
 
Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 16.217
fcb-fan-1995 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Altes Stadion aus FIFA WM 06 übertragbar?

Das hätte ich mir eventuell bei FIFA 06 und WM06 vorstellen können, aber die Grafik und Texturenunterschiede sind einfach viel zu krass, es würde komplett daneben aussehen, glaube ich, und das IMportieren halte ich nicht für möglich, aber da müsste noch ein Spezialist antworten, ich vermute, Apollox wird sich hier melden
fcb-fan-1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2011, 18:32   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Altes Stadion aus FIFA WM 06 übertragbar?

Nein, da komplett neue Engine etc bei FIFA 11. Das ging sogar schon die Jahre vorher nicht, da das Wm Spiel andere Strukturen und Modelltypen nutzte wie FIFA 09 usw
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2011, 19:18   #4
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 26.12.2008
Beiträge: 81
Standard AW: Altes Stadion aus FIFA WM 06 übertragbar?

Schade. Das Zentralstadion steht auch nicht als einzelner Download bereit, wie ich vermute? Ich würde es ja selbst nachbauen, bin aber diesbezüglich doch etwas zu unbegabt.
Ricardo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Altes Stadion aus FIFA WM 06 übertragbar?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wichtige Tools für FIFA 08 VfB_Fan FIFA 08 Forum 13 06.08.2009 00:17
Stadion Frage zum FIFA 08 Managermodus Tenzler FIFA 08 Forum 10 07.12.2007 14:39
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30
Release: ECP Stadium Conversion Package Raja Stadien FIFA 07 0 25.03.2007 17:51


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de