Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 12 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Arena Bug ?! im FIFA 12 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Moin, hab auch seit gestern FIFA und wollt erstmal wieder bisschen inner Arena kicken, aber dann kommt immer im 5-Sekunden ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.09.2011, 13:53   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 29.09.2011
Beiträge: 5
Standard Arena Bug ?!

Moin,

hab auch seit gestern FIFA und wollt erstmal wieder bisschen inner Arena kicken, aber dann kommt immer im 5-Sekunden abstand immer das Trainingsmenü..
Ist n bisschen ätzend, einer ne Idee zur Problembeseitung ?
t0mmix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 14:18   #2
Experte
 
Benutzerbild von Ribéry
 
Registriert seit: 12.08.2007
Beiträge: 470
Standard AW: Arena Bug ?!

Also ich hab das Problem nicht...das Trainingsmenü kommt normal mit der back-Taste (xbox) bzw. mit der start-Taste kommt das Hauptmenü.
Ribéry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 14:24   #3
» koenigsblau. #1904
 
Benutzerbild von schalkerfano4
 
Registriert seit: 25.12.2009
Ort: Gelsenkirchen, die Heimat des FC Schalke 04
Beiträge: 1.304
schalkerfano4 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerfano4 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Arena Bug ?!

Könnte sein, dass die Taste klemmt oder 'ne Fehlfunktion hat? Passiert immer oefter.
schalkerfano4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 14:27   #4
Experte
 
Benutzerbild von Ribéry
 
Registriert seit: 12.08.2007
Beiträge: 470
Standard AW: Arena Bug ?!

Es wär super, wenn die Leute immer gleich sagen würden welches System sie haben.

Mich würde in dem Fall, falls es PC ist, der Controller interessieren. Denke schalkerfan hat recht.
Ribéry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 17:38   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 29.09.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Arena Bug ?!

Oh Sorry
Ich hab nen xBox360 Controller für Windows..
Werd mal gleich gucken, ob das was klemmt, aber sonst im spiel kommt auch nichts..
neuerdings kann man ja mit 'select' den Torwart rausholen, passiert auch nichts ..
Ist wohl bisschen nervig, wenn man nichtmal bisschen arena datteln kann ..
t0mmix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 02:45   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Arena Bug ?!

bist wohl nicht der einzige hab selber auch das problem mit dem bug!
meinste das liegt an den treibern vom xbox360 Controller?
ricksen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 02:56   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.09.2011
Beiträge: 9
Standard AW: Arena Bug ?!

warum könnt ihr alle FIFA12 zocken und ich nicht? voll gemein
ivory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 07:39   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 29.09.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Arena Bug ?!

Kannst mir nich vorstellen, dass es am Treiber liegt, denk eher n Fehler im Spiel..
Hab gestern 5,6 mal "Back"-Taste gedrueckt,danach liefs wohl wieder ..
Aber tat halt nicht jedes mal..
Wenns n Treiberproblem wär, wuerds im Spiel ja auch auftreten, dann koenntest du wohl nur noch mit dem TW zocken
Mal sehen, ob sich was beim naechsten Update/Patch ändert..!
t0mmix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 14:57   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Arena Bug ?!

genau das selbe hab ich auch gemacht....
dann will ich mal hoffen das es mal so schnell wie möglich behoben wird
ricksen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2011, 20:23   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Arena Bug ?!

Ich hatte das problem bisher nicht mit meinem 360 Controller, von daher könnte es durchaus am Controller oder ggf den Treibern liegen, wobei ich auf ersteres tippe. Da ja scheinbar mehrfaches drücken das Problem behebt, was dafür sprechen würde, das es auf grund von etwas Dreck oder ähnliches kommt
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arena, bug


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Arena Bug ?!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 11 stadien FireXXL FIFA 11 Forum 53 24.09.2010 18:37
Da ist sie, die Coface Arena ;-) maddes05er Fußball Forum 44 14.06.2009 11:27
Ultimate Arena @ FIFA4Fans VfB_Fan Stadien FIFA 07 15 24.03.2007 10:10
UEFA Ultimate Arena FIFA 07 ! SvW_Fan FIFA 07 Forum 0 22.03.2007 15:08
Allianz Arena @ FIFAECP und fifa4fans VfB_Fan Stadien FIFA 07 11 24.02.2007 16:17


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de