Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 12 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Steuerung mit Tastatur im FIFA 12 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: habe grade ein spiel gespielt und habe versehentlich die steuerung auf irgendetwas mit 2 tasten gestellt danach war seltsamerweise wieder ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.10.2011, 22:25   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 13
Standard Steuerung mit Tastatur

habe grade ein spiel gespielt und habe versehentlich die steuerung auf irgendetwas mit 2 tasten gestellt danach war seltsamerweise wieder die originale steuerung eingestellt, obwohl bei spieleinstellungen immer noch meine modifizierte steuerung angezeigt wird.
ich weiß leider nicht wie ich in dieses menu kam, welches mir diesen mist eingebrockt hat, aber ich kann mit dieser steuerung nicht spielen.
ich hoffe jemand kann mir einen tip geben.
lg
MrV
MrVictory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 23:06   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Steuerung mit Tastatur

Meinst du mit dem Menü das Menü wo du die tasteneinstellung vornehmen kannst und auf deine Wünsche anpassen kannst?
Wenn ja, dann ist das unter FIFA anpassen->Einstellungen->Controller
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 23:14   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 13
Standard AW: Steuerung mit Tastatur

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Meinst du mit dem Menü das Menü wo du die tasteneinstellung vornehmen kannst und auf deine Wünsche anpassen kannst?
Wenn ja, dann ist das unter FIFA anpassen->Einstellungen->Controller
es war vielmehr so das ich in einem spiel auf eine taste gekommen bin und danach die tastatur keiner mannschaft mehr zugeordnet war.
nach ewigkeiten herumprobieren hatte ich das tastatur symbol wieder bei meiner mannschaft und habe dementsprechend euphorisiert sofort auf enter gedrückt. dabei ist mir grade noch so aufgefallen das unter der tastatur plötzlich etwas mit 2 tasten stand, was vorher nicht der fall war. unter dem von dir angegebenen pfad finde ich nur meine modifizierten befehle, die jedoch für das spiel ingame irrelvant geworden sind
MrVictory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 23:17   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 13
Standard AW: Steuerung mit Tastatur

Zitat:
Zitat von MrVictory Beitrag anzeigen
es war vielmehr so das ich in einem spiel auf eine taste gekommen bin und danach die tastatur keiner mannschaft mehr zugeordnet war.
nach ewigkeiten herumprobieren hatte ich das tastatur symbol wieder bei meiner mannschaft und habe dementsprechend euphorisiert sofort auf enter gedrückt. dabei ist mir grade noch so aufgefallen das unter der tastatur plötzlich etwas mit 2 tasten stand, was vorher nicht der fall war. unter dem von dir angegebenen pfad finde ich nur meine modifizierten befehle, die jedoch für das spiel ingame irrelvant geworden sind
ich bin durch drücken von f2 in dieses menü gekommen, allerdings schaffe ich es nicht diese 2 tasten charakteristik zu entfernen :/
MrVictory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 23:32   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Steuerung mit Tastatur

Ach das meinst du
Das kannst du bei der Controllerauswahl vor dem SPiel wieder ändern, wenn du deinen Controller bzw. tastatur deinem Team zuordnest. Aufm Controller sind das die Schultertasten, mit denen das geht und auf Tastatur dementsprechend die tasten, die du als Schultertastenabbildung nutzt.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 23:37   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 13
Standard AW: Steuerung mit Tastatur

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Ach das meinst du
Das kannst du bei der Controllerauswahl vor dem SPiel wieder ändern, wenn du deinen Controller bzw. tastatur deinem Team zuordnest. Aufm Controller sind das die Schultertasten, mit denen das geht und auf Tastatur dementsprechend die tasten, die du als Schultertastenabbildung nutzt.
ja das ist mir bewusst, aber aus irgendeinem grund habe ich seit der im anfangspost beschriebenen situation wieder die grundsteuerung drin, obwohl bei FIFA anpassen->Einstellungen->Controller meine modifizierten einstellungen drin sind
MrVictory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 23:50   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Steuerung mit Tastatur

Wie gesagt das kannst du ja bei der Controllerauswahl mit den Schultertasten ändenr, indem du von Klassisch, 2-tasten oder was auch immer da steht auf Individuell wechselst
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2011, 23:51   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 13
Standard AW: Steuerung mit Tastatur

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Wie gesagt das kannst du ja bei der Controllerauswahl mit den Schultertasten ändenr, indem du von Klassisch, 2-tasten oder was auch immer da steht auf Individuell wechselst
aaaaaaaaaaaaah du bist die nummer eins!
vielen dank
MrVictory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2011, 21:26   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.12.2011
Beiträge: 1
Standard AW: Steuerung mit Tastatur

Hilfe: Folgendes Problem


Im Menu gehe ich auf Einstellungen -> Controller und bestätige mit ENTER. Dann erscheind als CONTROLLER die Tastatur


Wenn ich im Menu auf Einstellungen -> Controller gehe und mit meinem Gamepad bestätige, bildet FIFA meinen Controller ab.


Gehe ich dann wieder ins menu und drücke Select, um frei zu kicken reagiert der Spieler gar nicht bzw. wenn vorher mit Tastatur spielt er allein

Das raff ich ma gar nicht.

P.S. habe ein PS2-Pad mit USB-Converter angeschlossen. Andere Spiele lassen sich problemlos spielen.

Danke!!!
genital900 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Steuerung mit Tastatur
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tastatur Steuerung j-enzi FIFA 11 Forum 8 07.10.2010 16:22
Spiel nutzt nur Tastatur trotz Gamepad almansor FIFA 09 Forum 0 10.07.2010 16:50
Fifa 10 Steuerung auf der Tastatur nicht so wie im Handbuch Ballack 500 FIFA 10 Forum 2 05.10.2009 14:53
Fifa 09 Steuerung am PC / Tastatur damiandld FIFA 09 Forum 3 21.03.2009 00:49
Pass in den freien Raum mit der Tastatur John Rambo FIFA 09 Forum 2 23.10.2008 09:26


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de