Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 12 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Habe ein Problem mit Fifa12 im FIFA 12 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich habe mir Fifa12 heute gekauft und ich habe alles installiert und mich bei origin angemeldet und alles hat super ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.10.2011, 23:58   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 4
Standard Habe ein Problem mit Fifa12

Ich habe mir Fifa12 heute gekauft und ich habe alles installiert und mich bei origin angemeldet und alles hat super geklappt. dann wollte ich es spielen aber ich hab die fehlermeldung bekommen
"unbehandelte ausnahme in der anwendung. klicken sie auf weiter um den fehler zu ignorieren und die anwendung fortzusetzen. wenn sie auf beenden klicken wird die anwendung sofort beendet."


Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

************** Ausnahmetext **************
Fehler in der Anwendung.
-2005530518 (D3DERR_NOTAVAILABLE)
bei Microsoft.DirectX.Direct3D.Manager.GetDeviceCaps(I nt32 adapter, DeviceType deviceType)
bei fifasetup_csharp.Settings.CreateSettingsFromAI(Ada pterInformation ai)
bei fifasetup_csharp.StartingForm.PlayButton_Click(Obj ect sender, EventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Geladene Assemblys **************
mscorlib
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.3625 (GDR.050727-3600).
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
fifaconfig
Assembly-Version: 1.0.0.0.
Win32-Version: 1.0.0.0.
CodeBase: file:///E:/Programme/Origin%20Games/FIFA%2012/Game/fifasetup/fifaconfig.exe.
----------------------------------------
System
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.3624 (GDR.050727-3600).
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.3623 (GDR.050727-3600).
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
----------------------------------------
fifaconfig.resources
Assembly-Version: 1.0.0.0.
Win32-Version: 1.0.0.0.
CodeBase: file:///E:/Programme/Origin%20Games/FIFA%2012/Game/fifasetup/de-DE/fifaconfig.resources.DLL.
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.Direct3D
Assembly-Version: 1.0.2902.0.
Win32-Version: 9.05.132.0000.
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3D/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3D.dll.
----------------------------------------
System.Xml
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000).
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
----------------------------------------
Microsoft.DirectX
Assembly-Version: 1.0.2902.0.
Win32-Version: 5.04.00.2904.
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll.
----------------------------------------
mscorlib.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.3625 (GDR.050727-3600).
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200).
CodeBase: file:///E:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
----------------------------------------

************** JIT-Debuggen **************
Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

Zum Beispiel:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



Liegt es nur daran dass mein arbeitsspeicher nicht 1gb hat?

danke schon mal
DonSimon93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 00:36   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Habe ein Problem mit Fifa12

Willst du mit deiner letzten Frage sagen, das du weniger wie 1GB RAM hast?

Auf alle Fälle wären aber deine Hardwaredaten praktisch, also Prozessor, Grafikkarte usw.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 01:08   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 4
Standard AW: Habe ein Problem mit Fifa12

Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs)
Memory: 2296MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Grafikkarte: Intel 82915G Graphics Controller 0

(ich weiß nicht ob es sein kann dass ich nur so wenig ram habe)
DonSimon93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 09:57   #4
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von dadum
 
Registriert seit: 30.10.2011
Ort: Mannheim
Beiträge: 125
Standard AW: Habe ein Problem mit Fifa12

Ich zitiere dir mal kurz die Systemvorraussetzungen für FIFA:
Zitat:
FIFA 12 System-Voraussetzungen

  • Prozessor: CPU mit Dual-Core-Prozessor oder besser
  • Arbeitsspeicher: 2 GByte
  • Grafikkarte: 256 MByte mit DirectX 9.0c-Unterstützung
  • Dateigröße der Demo: 1.5 GByte
Du bist mit deinem System also aktuell knapp an der Grenze. Vorraussetzungen heißen vor allem immer: es geht gerade so, nicht optimal!
Du hast nicht 1 GB RAM, sondern 2 . Davon braucht aber auf jedenfall dein Betriebssystem auch schonmal ein gutes Stück, ich vermute du bist mit XP unterwegs, dann hält sichs noch gut in Grenzen.
Größtes Manko ist allerdings deine Onboard-Grafikkarte, aber auch daran sollte es glaube ich nicht scheitern.

Fehlermeldung klingt für mich auch nicht wirklich nach nem Hardware Problem. Hast du NetFramework installiert? Alle aktuellen Patches drauf? Das sind so die Sachen die ich zuerst probieren würde. Falls das nicht hilft eventuell nochmal deinstallieren und Fifa neu aufsetzen.
Auf die schnelle hab ich in Google keine Lösung dafür gefunden, ist aber auf jedenfall kein Fifa-spezifisches Problem und tritt anscheinend häufig in Verbindung mit Net-Framework auf. Eventuell hat hier aber jemand etwas mehr Ahnung und kann dir auf Anhieb helfen ..

Viel Erfolg!
dadum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 13:20   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 4
Standard

danke dir schon mal das probiere ich gleich aus

wo bekomme ich denn die aktuellsten patches her?

Geändert von apollox (01.11.2011 um 20:20 Uhr).
DonSimon93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 19:48   #6
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von dadum
 
Registriert seit: 30.10.2011
Ort: Mannheim
Beiträge: 125
Standard AW: Habe ein Problem mit Fifa12

Ich bin PS3-Spieler, kenne mich also nicht hundertprozentig aus.
Ich hab aber für dich googeln wollen und keinen Link zu nem Patch gefunden, ich vermute also das läuft bei euch irgendwie über Origin? Entweder updatet es automatisch, oder du musst da irgendwo mal schauen.

NetFramework hier: Microsoft .NET Framework 2.0 - Download - CHIP Online

Keiner sonst mit nem ähnlichem Problem der das schon gelöst hat?
Mehr als die oben beschriebenen Punkte kann ich dir nämlich leider auch nicht sagen.

Viel Glück noch!
lg
dadum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 20:23   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 4
Standard AW: Habe ein Problem mit Fifa12

ich kennen noch jemandem bei dem es auch nicht ging, aber er hatte auch keine lösung dafür und hat das spiel dann zurück gegeben.
ich habe framework 4.0 installiert. ich denke das passt auch oder?
DonSimon93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 20:24   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Habe ein Problem mit Fifa12

Patches werden nur übert Origin bereitgestellt, eigentlich meldet er sich automatisch, kannst aber auch manuell scuhen für FIFA per Rechtsklick auf FIFA in Origin.

Wobei ich das Problem in deinem Falle eindeutig an der Grafikkarte sehe, denn das ist keine grafikkarte, sondern nur ein Onboard Grafikchip und dazu noch ein ziemlich schwacher. Und auf alle Fälle ist das Problem beim Absturz bei DirectX, das kann heißen, das deine DirectX Version beschädigt ist, daher einfach mal den DirectX Webinstaller herunterladen und updaten / reparieren. Falls das nichts bringt, kannste wohl jede Hoffnung ausschließen wegen dem Grafikchip der wohl möglich eine erforderliche DirectX Komponente nicht unterstützt, was ich mal vermute, da die Fehlermeldung ja sagt Not Available
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fifa 12, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Habe ein Problem mit Fifa12
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leider ein Problem mit FIFA12 MoDzilla FIFA 12 Forum 3 17.10.2011 13:54
Fifa12 Steuerrungs Problem Skyrider101 FIFA 12 Forum 0 14.10.2011 22:20
FIFA FIGHTERS OnlineLiga (PC & PS3) - FIFA12 Bastian9206 FIFA 12 Online Gaming 0 05.10.2011 16:19
PS 3 Problem mit eigene(m) Kader/Formation real FIFA 10 Forum 0 15.07.2010 12:34
Problem beim Start von Fifa 10 PS3 / schwarzes Bild MasterMS FIFA 10 Forum 0 03.10.2009 15:26


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de