Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 12 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa 12 Problem E0001 im FIFA 12 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, Ich habe ein Problem und zwar habe ich mir Fifa 12 zugelegt und wenn ich es Starten will kommt ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 07.11.2011, 00:20   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.11.2011
Beiträge: 5
Standard Fifa 12 Problem E0001

Hallo,

Ich habe ein Problem und zwar habe ich mir Fifa 12 zugelegt und wenn ich es Starten will kommt folgender Fehler E0001 woran liegt das?

Mein Pc ist nicht der beste denke es liegt an der Grefikarte wenn es daran liegt mit welcher würde es gehen?

Graka; Ati Radeon x1200 series

Prozessor :AMT Athlon(tm) Dual Core Prozessor 4000+ 2.10 Ghz

Arbeitspeicher 1Gb

Windows 7 32 Bit
FiiireFox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2011, 00:23   #2
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von dadum
 
Registriert seit: 30.10.2011
Ort: Mannheim
Beiträge: 125
Standard AW: Fifa 12 Problem E0001

Hey, ja dein System scheint ziemlich lahm. Nicht nur deine Grafikkarte, sondern vor allem auch dein Arbeitsspeicher ist für Windows 7 extrem knapp? Bist du dir sicher, dass du nur 1 GB hast?

Die Grafikkarte hat nur 128MB wenn ich das richtig gegoogelt habe? Eindeutig zu wenig.

Systemvorraussetzungen:


Zitat:
  • Prozessor: CPU mit Dual-Core-Prozessor oder besser
  • Arbeitsspeicher: 2 GByte
  • Grafikkarte: 256 MByte mit DirectX 9.0c-Unterstützung
  • Dateigröße der Demo: 1.5 GByte
Sowohl Arbeitsspeicher als auch Grafikkarte wären nicht ausreichend. Auch der Prozessor scheint mir knapp bemessen. Fazit: Wird wohl an deinem System liegen.

Folgendes habe ich über den Fehler bei Google gefunden, du kannst es ja trotzdem mal probieren:
Zitat:
1- Delete your my documents/fifa11 folder
2- your game resolution must be 800x600,1024x768,1280x720,1440x900 or higher.so your resolution must be standard resolution not a custom resolution created by yourself in nvidia panel or ati catalyst. (i.e: 1152x864 or 1280x900 etc.)
3- PLAY!

Geändert von dadum (07.11.2011 um 00:29 Uhr). Grund: Formatierungen
dadum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2011, 15:52   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.11.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Fifa 12 Problem E0001

System Information
------------------
Time of this report: 11/7/2011, 14:37:42
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.110622-1503)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+ (2 CPUs), ~2.1GHz
Memory: 1024MB RAM
Available OS Memory: 894MB RAM
Page File: 1021MB used, 896MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode



Hier noch paar weite Details hab ne Frage könnt ihr mir sagen was ich brauche und es sollte möglichst billig sein. Kenne mich bei der großen Auswahl net aus.
FiiireFox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2011, 20:56   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 19.343
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fifa 12 Problem E0001

In deinem Fall wäre schon ein Rund um Schlag notwendig vermutlich. Mit Glück recht es auch aus, wenn du deinen Arbeitsspeicher aufstockst und eine neue Grafikkarte aus der Mittelklasse einbaust. Kann aber auch sein, das der Przessor dann für Probleme sorgt und der auch neu muss und somit das Mainboard, damit die aktuellen Prozessoren verbau überhaupt sind
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2011, 00:25   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.11.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Fifa 12 Problem E0001

Ja Dankeschön schonmal für die Hilfe aber wie finde ich heraus ob ich nen neuen Prozessor benötige weil ich möchte eigentlich nicht so viel Geld ausgeben.

Grüße fiiirefox

Sry für eventulle rechtschreibfehler schreibe vom Handy aus
FiiireFox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2011, 00:31   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 19.343
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fifa 12 Problem E0001

Wenn du jemand hättest, der im Fall der Fälle deinen PC aufrüsten / umrüsten kann, dann könnte man erstmal eine neue Grafikkarte nur kaufen und die einbauen und dann schauen wie gut es läuft und wenn es Probleme gibt, was es für welche sind und schauen wie die Prozessorauslastung und RAM + Auslagerungsdatei auslastung sind. Und dann halt bei Bedarf noch mehr RAM oder gar auch neuen Prozessor samt Mainboard kaufen und einbauen lassen.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2011, 14:41   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.11.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Fifa 12 Problem E0001

Ja also das mit dem einbauen wäre kein Problem da hatte ich jemanden nur da ich gerade net viel Geld habe wollte ich nur Ne grafikarte und arbeitspeicher kaufen aber wenn ich wüsste das es dann trozdem net geht würde ich es nicht kaufen hier liegt mein Problem will die sachen net umsonst kaufen weil für Prozessor und mainbord habe ich kein geld
FiiireFox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2011, 17:44   #8
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von dadum
 
Registriert seit: 30.10.2011
Ort: Mannheim
Beiträge: 125
Standard AW: Fifa 12 Problem E0001

Prozessor ist meiner Einschätzung nach auch knapp.
Ich kann dir daher nicht sagen ob es läuft oder nicht, deiner könnte ziemlich genau an den Mindestanforderungen liegen (ich glaube DualCore 2,0 ghz?) - aber vielleicht auch nicht.
Ich würde es ehrlich gesagt nicht probieren.
Alternativen?
Für 400 bis 500 bekommst du bestimmt etwas aktuelleres, womit du Fifa spielen könntest - ist vielleicht auch sinnvoller als deinen alten aufzurüsten, denn mehr Leistung bedeutet auch mehr Strombedarf ==> neues Netzteil, etc.
Oder für ca 200 eine PS3 und dazu FIFa, inwiefern das Sinn macht weiß ich nicht, da ich nicht weiß ob du die PS3 auch für andere Zwecke nutzen wollen würdest.

Ansonsten musst du FIFA wohl erstmal vergessen ..
Ich kann mich natürlich auch total irren, deswegen lasse ich mich sehr gerne korrigieren!
dadum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2011, 17:48   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 19.343
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fifa 12 Problem E0001

Wenn dein jetziges Mainboard bereits PCI Express (PCI-E) hat für Grafikkarten, was ich mal zu 99% vermute, dann ist es auf alle Fälle nicht umsonst, da du diese dann auch einfach später irgendwann bei einem neuen Mainboard verwenden kann. Beim Arbeitsspeicher sieht es schon anders aus, falls du momentan noch DDR2 haben solltest, weil solche Mainboards bekommste nicht mehr, weshalb ich sagte, man sollte erstmal bloß Grafikkarte austuaschen. Und dann halt weiter schauen wo es noch ggf Probleme gibt um es erstmal passabel zu spielen, bis mehr Geld da ist

@dadum
Da er jemanden hat zum zusammen bauen sollte er auf alle Fälle den Weg gehen, egal ob ggf. das Netzteil für Komplettaufrüstung zu schwach ist und auch getauscht werden muss oder nicht. Wobei diese Gefahr ist relativ gering, da er jetzt bereits sicherlich ein 350Watt Teil hat und somit noch mehr als genug Luft hat für stärkere Komponenten, wie lange er im Mittelklasse Bereich bleibt und bei der Grafikkarte nicht in Richtung High-End Schiene geht. Die meisten überschätzen nämlich den Stromverbrauch und über dimensionieren dementsprechend das Netzteil, wodurch es nicht die optimale Leistung entfalten kann
__________________
Meine Patches für...
FIFA 10
FIFA 09
FIFA 08
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa 12 Problem E0001
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fifa 12 online problem terminator FIFA 12 Online Gaming 3 23.10.2011 23:47
Problem bei FIFA 12 !!! Tomtom2011 FIFA 12 Forum 4 05.10.2011 16:31
Fifa 12 Problem! Thear FIFA 12 Forum 1 03.10.2011 18:26
FIFA 12 @ Allianz Arena apollox FIFA 12 Forum 35 13.07.2011 17:39
Bericht von der FIFA 11 PC Präsentation in Köln falscherSchiri3 FIFA 11 Forum 89 18.08.2010 21:28


Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 33.161
Beiträge: 720.658
Benutzer: 18.126
Benutzer online: 15
Gäste online: 113
Gesamt online: 128
Benutzer Infos
Name: Unregistriert
Rang:
Beiträge:
Werbenetzwerk
Fantastic Zero
Glam Entertainment
Anzeige
Aktuelle FIFA News
FIFACentral
Strategische Partnerschaft
Electronic Arts
FIFA 4 Fans
Empfehlungen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:23 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2014 vbdesigns.de
Das FIFA 4 LIFE Forum ist Mitglied im FIFACentral Netzwerk
© FIFA 4 LIFE Forum 2006-2014