Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 12 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema als Beispiel West Ham im FIFA 12 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hello, kurze Frage mal, wollte ich bei Fifa11 schonmal in Erfahrung gebracht haben. Warum fehlt z.B. bei West Ham der ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.11.2011, 12:40   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2011
Beiträge: 47
Standard als Beispiel West Ham

Hello,

kurze Frage mal, wollte ich bei Fifa11 schonmal in Erfahrung gebracht haben. Warum fehlt z.B. bei West Ham der Trikotsponsor?! Fällt mir in der englischen Liga ab und an auf...denke EA hat alle Lizenzen?! Da ich es jetzt auf Xbox360 habe kann ich das ja leider auch nicht ändern muss doch nur in weiß "SBOBET" drauf.

Grüsse
svensen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 13:24   #2
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von dadum
 
Registriert seit: 30.10.2011
Ort: Mannheim
Beiträge: 125
Standard AW: als Beispiel West Ham

Hi,
Wettanbieter stehen auf gar keinen Trikots drauf.
Auch bei Juventus oder Marseille nicht.
Liegt wohl irgendwie am deutschen Recht was Werbung für Wetten angeht, wobei das meines Wissens nach mittlerweile geklärt ist?
Was du probieren kannst: Stell am Anfang auf Englisch und dann halt den Kommentar um, Menüführung ist dann zwar auch auf Englisch, aber vllt hast du dann die Sponsoren . Habs aber nicht probiert.

lg
dadum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 13:49   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2011
Beiträge: 47
Standard AW: als Beispiel West Ham

ahhja das macht halbwegs Sinn

da ich es auf der XBOX habe kann ich leider nix umstellen was Englisch betrifft...

kann man irgendwo Trikots bearbeiten mit texten? dann kann ich das ja händisch nachtragen
svensen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 16:16   #4
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von dadum
 
Registriert seit: 30.10.2011
Ort: Mannheim
Beiträge: 125
Standard AW: als Beispiel West Ham

Kann mir nicht vorstellen, dass du da an der Playstation oder XBOX machen kannst . Vielleicht am PC, kenn mich da aber nicht so aus.
Ich finds auch sehr schade, dass BetClic auf dem Juve-Trikot fehlt, sieht irgendwie sehr leer aus.
Ich habs jetzt eben mal probiert, wenn du die Menüführung auf Englisch umstellst, sind auch die Wettanbieter auf den Trikots .
dadum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 16:58   #5
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von JayT2k3
 
Registriert seit: 05.11.2011
Beiträge: 15
Standard AW: als Beispiel West Ham

An irgendein deutschen Recht kan nicht liegen, bei PES sind die Wettanbiet auf den Trikots drauf. Da hast du sogar B-Win als Bandenwerbung.
JayT2k3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 18:07   #6
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von dadum
 
Registriert seit: 30.10.2011
Ort: Mannheim
Beiträge: 125
Standard AW: als Beispiel West Ham

Ich sagte ja, obwohl es mittlerweile geändert ist. Ich erinnere mich auf jedenfall, dass vor Jahren auch im echten Fußball es eine Dikussion um bwin und co gab - EA hat da wohl noch nicht dran gearbeitet - warum auch immer.
dadum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 18:37   #7
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von JayT2k3
 
Registriert seit: 05.11.2011
Beiträge: 15
Standard AW: als Beispiel West Ham

Stimmt aber, wenn ich auf -ungarisch oder Italenisch stelle sind die Sponsoren da, nur leider bin ich den Sprachen nicht mächtig

In real ist es nichtmallange her. Letzte Saison durfte eigentlich Lyon nicht mit dem Wettanbieter als Brustsponsoir in der CL antreten, habe es aber trotzdem gemacht und mussten Strafe zahlen.
JayT2k3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 21:25   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2011
Beiträge: 47
Standard AW: als Beispiel West Ham

na super, danke für die info und ich die deutsche xbox360 version habe -.- da kann ich kein englisch einstellen...ärgerlich, ich muss zusehen das ich an den UK import komme...ich kann die deutschen sprecher auch nich mehr hören ^^
svensen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 22:11   #9
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von dadum
 
Registriert seit: 30.10.2011
Ort: Mannheim
Beiträge: 125
Standard AW: als Beispiel West Ham

kann man bei der xbox nicht die sprache auswählen? Ich muss jedes mal beim starte nvon Fifa 12 auf der PS3 die Sprache auswählen ...
dadum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2011, 22:12   #10
SVW ♥
 
Benutzerbild von AlPato7
 
Registriert seit: 25.09.2011
Beiträge: 544
Standard AW: als Beispiel West Ham

Kann man schon aber Englisch gibt es nicht.
AlPato7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: als Beispiel West Ham
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Demba Ba landet in West Ham RSS Bundesliga Forum 5 23.01.2011 15:35
Gladbach unterliegt West Ham RSS Bundesliga Forum 2 18.07.2010 12:34
Herbe Strafe für West Ham RSS Internationale Ligen Forum 4 18.01.2010 19:21


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:32 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de