Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 12 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa 12 Problem Fifaconfig im FIFA 12 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo , Ich bin neu hier bzw habe mich extra für diese frage hier angemeldet.. ich habe mir vor einer ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.05.2012, 19:14   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Surreal93
 
Registriert seit: 20.05.2012
Beiträge: 6
Traurig Fifa 12 Problem Fifaconfig

Hallo , Ich bin neu hier bzw habe mich extra für diese frage hier angemeldet.. ich habe mir vor einer woche Fifa 12 (Pc) über origin gekauft 50€ (-.-")... Ich konnte es seitdem noch nicht 1x!! spielen..

Wenn ich das spiel starte kommt "fifaconfig funktioniert nichtmehr" ich suche jetz schon seit 1 woche lösungsvorschläge und hab auch schon viele gefunden leider hat nix gewirkt.. ich habe in diesem forum auch schon etwas gefunden :

ENDLICH es läuft... !!!!!!!

Hab alles nachgemacht leider finde ich den thread nicht in dem jemand die "nicht gepatchte" fifa exe zum download freigegebn hat.., ich hab von vielen gelesen das sie sich einfach von jemanden bei denen das spiel funktioniert die funktionierende fifaconfig.exe schicken lassen habn.. dann ging alles.. leider kenne ich niemanden der eine funktionierende hat deshalb habe ich gehofft hier jemanden zu finden der mir eine schicken kann oder mir einen anderen funktionierenden lösungsvorschlag mitteilen könnte.


Ich hoffe mir kann hier irgendjemand weiterhelfen.. ich hab extra für das spiel gespart es mir jetz endlich gekauft so darauf gefreut und dann sone derbe enttäuschung (von den 50€ für nix ganz zu schweigen)..


Bitte helft mir

mfg Surreal



p.s Sorry wenn es der falsche bereich ist ich kenne mich mit foren etc nicht so aus.



edit: Habe Vista
Surreal93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 20:18   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fifa 12 Problem Fifaconfig

Willkommen erstmal und der gewählte Bereich von dir für das Problem ist auch Godl richtig

Im Anhang habe ich mal den fifasetup Ordner samt fifaconfig.exe hochgeladen, sodass du deinen unter Game mit diesem ersetzen kannst. Bin aber skeptisch das es hilft.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fifasetup.zip (1,44 MB, 31x aufgerufen)
Surreal93 gefällt dieser Beitrag.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 20:57   #3
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Surreal93
 
Registriert seit: 20.05.2012
Beiträge: 6
Standard AW: Fifa 12 Problem Fifaconfig

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Willkommen erstmal und der gewählte Bereich von dir für das Problem ist auch Godl richtig

Im Anhang habe ich mal den fifasetup Ordner samt fifaconfig.exe hochgeladen, sodass du deinen unter Game mit diesem ersetzen kannst. Bin aber skeptisch das es hilft.

Hallo dankeschön erstmal, aber kann es sein das beim upload nen fehler passiert ist? wenn ich die datei entpacke fehlt die fifaconfig.exe und ein paar andere dateien.. beim entpacken steht auch da "fehler nicht alle daten konnten entpackt werden".
Surreal93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 21:00   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fifa 12 Problem Fifaconfig

Also ich konnte es gerade problemlos entpacken mit 7-Zip, habe es aber jetzt nochmal neu gepackt und angehängt, in der Hoffnung das jetzt auch WinRar oder WinZip fähig sind
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fifasetup.zip (1,53 MB, 48x aufgerufen)
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 21:12   #5
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Surreal93
 
Registriert seit: 20.05.2012
Beiträge: 6
Standard AW: Fifa 12 Problem Fifaconfig

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Also ich konnte es gerade problemlos entpacken mit 7-Zip, habe es aber jetzt nochmal neu gepackt und angehängt, in der Hoffnung das jetzt auch WinRar oder WinZip fähig sind
Also das entpacken hat jetz funktioniert danke, aber jetz habe ich ein anderes problem oO..

http://s14.directupload.net/images/120520/gbqcsqbo.jpg

Ich muss jetz irgendwo den pfad ändern.. aber kp wohin oO origin lässt sich jetz garnet mehr starten immer kommt diese meldung..

Geändert von Surreal93 (20.05.2012 um 21:41 Uhr).
Surreal93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 22:41   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fifa 12 Problem Fifaconfig

Da würde ich dann mal Origin neu installieren bzw. unter C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Core\prefs die Origin.ini löschen, möglicherweise hift das schon, auch wenn man dann seine Origin Einstellungen neu vornehmen muss, aber das sind ja gott sei dank nicht viele
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 23:20   #7
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Surreal93
 
Registriert seit: 20.05.2012
Beiträge: 6
Standard AW: Fifa 12 Problem Fifaconfig

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Da würde ich dann mal Origin neu installieren bzw. unter C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Core\prefs die Origin.ini löschen, möglicherweise hift das schon, auch wenn man dann seine Origin Einstellungen neu vornehmen muss, aber das sind ja gott sei dank nicht viele
Mh aber dann funktioniert fifa immernochnet ... hab scho 3x origin neu draufgemacht 3x fifa neu geladen&installiert.. und wenn ich deine fifasetup ordner wieder reinkopiere hab ich das gleiche problem wieder.. ich muss irgendwie das problem ohne neuinstallation lösen damit ich testen kann ob fifa mit deinem ordner funktioniert .. aber wie
Surreal93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 23:22   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fifa 12 Problem Fifaconfig

Du sollst ja FIFA nicht neu installieren wenn möglich, nur Origin samt Deinstallation via Revo Uninstaller am besten Ansonsten lasse bei meinem Ordner mal die ganzen Unterordner weg zum testen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 23:30   #9
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Surreal93
 
Registriert seit: 20.05.2012
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Du sollst ja FIFA nicht neu installieren wenn möglich, nur Origin samt Deinstallation via Revo Uninstaller am besten Ansonsten lasse bei meinem Ordner mal die ganzen Unterordner weg zum testen
Aber wenn ich origin deinstalliere ist doch fifa auch wieder runter oder? hab ja fifa per origin installiert nicht per cd.

So konnte es testen.. problem besteht weiterhin ... trotzdem danke


edit: oh ja sry doppelpost hab vergessn, das es nicht erlaubt ist tut mir leid.. hoffe irgendjemand fällt noch eine lösung ein.. weil mein geld bekomm ich leider nicht zurück <.<..

Geändert von Surreal93 (20.05.2012 um 23:47 Uhr).
Surreal93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 23:56   #10
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Surreal93
 
Registriert seit: 20.05.2012
Beiträge: 6
Standard AW: Fifa 12 Problem Fifaconfig

Sorry für doppelpost aber das ist wichtig vllt hilft es auch anderen mit den problem..



Habe es gelöst bekomm.. und zwar war mein fehler die auflösung in den optionen.. ich hatte immer 1280x860 drin.. aber durch zufall hab ich gesehen das ich 1024x768 brauche... umgeändert -> Fifa gestartet--> fifaconfig.exe funktioniert nichtmehr (-.-")...-> fehlermeldung minimiert auf spielen geklickt---> WTF ES STARTET!!!....

Das fifaconfig problem habe ich also immernoch.. kann aber trotzdem spielen.. da , der fehler E0001 nichtmehr kommt wenn man trotz der fehlermeldung spielen will..

Hoffe das es anderen hilft und die nicht auch ne woche dran basteln müssen das , das spiel funktioniert..

danke apollox für deine hilfe..

mfg SuRReal
Surreal93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa 12 Problem Fifaconfig
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fifa 12 online problem terminator FIFA 12 Online Gaming 3 23.10.2011 22:47
Problem bei FIFA 12 !!! Tomtom2011 FIFA 12 Forum 4 05.10.2011 15:31
Fifa 12 Problem! Thear FIFA 12 Forum 1 03.10.2011 17:26
Bericht von der FIFA 11 PC Präsentation in Köln falscherSchiri3 FIFA 11 Forum 89 18.08.2010 20:28


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de