Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 13 Forum > FIFA 13 Editing & Downloads Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Werbebanden einfügen im FIFA 13 Editing & Downloads Forum, Teil der FIFA 13 Forum Kategorie

: Hm, weiß das niemand?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.10.2012, 00:25   #11
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Hm, weiß das niemand?
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 00:34   #12
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Ist beim Download nicht ein Beispiel dabei?
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 13:06   #13
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Ne. Ich weiß jetzt gar nicht, wie groß von der Auflösung die Grafikdatei sein soll, die ich dann erstmal bei Photoshop erstellen muss. Dann ist mir auch nicht ganz klar, wie ich aus dieser Grafikdatei eine Datei mache, die ich dann über den Revolution Mod ins Spiel einfügen kann.
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 14:46   #14
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Die Werbebanden haben sich gegenüber 2012 nicht verändert, wenn du aber noch nie Werbebanden erstellt hast, solltest du dir vlt. erstmal ein Tutorial dazu anschauen, denn über die jahre hat sich letztlich nur die Größe geändert.
Und was das umwandeln an geht, das ist grundsätzlich im How To Thread im Soccergaming gut beschrieben, weiß zwar nicht mehr ob als Beispiel ein Kit oder Bande herhalten musste, aber das ist auch egal, da es letztlich immer die gleichen Schritte sind.
Nämlich kurz gesagt, vorhandene Bande mit FileMaster12 exportieren, im RX3Master öffnen, welcher ja beim FIleMaster bei liegt, die Bande austuaschen mit der gewünschten, abspeichern und passend umbenennen, damit man die alte die als basis diente nicht überschreibt. Und dann halt in FIFA einfügen und regenerieren.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 16:25   #15
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Also ich habe schon mehrere Werbebanden erstellt, allerdings zuletzt für FIFA 11. Da ging das alles sehr bequem und einfach über den CM.
Klingt für mich jetzt alles sehr umständlich! Wenn jemand ein deutsches Tutorial kennt oder eins schreiben möchte, gerne!
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2012, 10:56   #16
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.10.2012
Beiträge: 2
Standard AW: Werbebanden einfügen

Zitat:
Zitat von Jisatsu Beitrag anzeigen
Funktioniert auch mehr oder weniger problemlos, bis darauf, dass man nicht mehr als 407 Commands eingeben kann pro .lua Datei Wird dich bei dein Banden aber eher nicht stören denke ich mal :/
Diese Aussage stimmt so nicht. Ich habe es mit momentan 538 Kommandozeilen am laufen. Unter Fifa 12 hatte ich für alle enthaltenen Mannschaften einzeln die Banden zugewiesen.

Nun habe ich die K-League (Korea), Saudi-Liga, Nationalteams und den Rest der Welt weggelassen und es läuft. Weiter habe ich noch nicht getestet, da ich momentan die Grafiken aus der letzten Saison mit den neu angebotenen am austauschen bin.
honda66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2012, 00:43   #17
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Hm, also in diesem "How to ... - Thread" im SoccerGaming-Forum ist überhaupt nichts gut beschrieben. Beim CM war alles total easy und man konnte direkt die Grafikdatei laden. Dieser FileMaster12 ist mir auch nicht wirklich klar. Wo soll z.B. dieser RX3-Master sein?

Vielleicht hat ja irgendjemand hier Erbarmen, Mitleid oder ist einfach nur hilfsbereit und möchte mal eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung posten?! Ich wäre dann sehr dankbar, zumal es ja auch sicherlich im Interesse des Forums ist, wenn ich dann meine Banden hier hochlade.
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2012, 05:58   #18
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Das Thema ist sicherlich nicht perfekt in Sachen Beschreibungen, aber durchaus brauchbar wenn man keine total vorgekaute Anleitung benötigt, sondern in der Lage ist paar logische Lücken selbst zu füllen.
Und der RXMaster liegt wie ich schon sagte dem FileMaster bei und somit liegt dieser logischerweise auch im Installationsverzeichnis vom FileMaster, liegt diesem ja wie gesagt bei. Die nötigen DLLs werden ja im How To Thread erwähnt und verlinkt samt Anleitung wo die hin müssen, also in welchen Unterordner vom FileMaster.

Und Grafikediting ist ja an Hand eines Kits bzw auch Bande in Beitrag 3 dort erklärt. Ok, da steht jetzt nicht explizit als Beispiel das man die rx3 Datei mit dem RXMaster öffnen muss zum bearbeiten, aber das ist halt einer der logischen Stellen zum selber auffüllen, wenn man es so nennen will, genauso das wo man die Files hin exportiert oder zumindest nach dem editieren und anpassen der ID im Dateinamen hin kopieren muss.

Und was den CM an geht, ich sagte schonmal du kannst die Revolution Mod nicht mit dem CM vergleichen und den CM auch nicht mit FIleMaster oder sonst was. Denn die Tools kommen alle aus verschiedenen Bereichen mit verschiedenen Anwendungszwecken oder vergleist du etwa auch den Windows Explorer (FileMaster) mit Photoshop (CM)?
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 17:38   #19
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard

Also wenn ich jetzt z.B. erstmal exemplarisch die Werbebande für eine ganze Liga ersetzen möchte, wie gehe ich dann jetzt vor? Ich habe jetzt eine fertige Grafikdatei. Was sind nun die nächsten Schritte? Ich nehme mal an, dass ich diese jetzt mit dem RXMaster importiere und in eine rx3-Datei konvertiere. Und dann?

Edit: Ah, ich habe jetzt diesen How To - Thread gefunden, den du wohl meinst. Weiß aber immer noch nicht, was ich machen soll jetzt mit meiner Grafikdatei. Hab das ja noch nie gemacht auf diese Weise.

Ok, ich habe es jetzt geschafft, eine Bundesliga-Bande einzufügen, indem ich einfach aus einem anderen Forum eine runtergeladen habe und diese entsprechend der Anleitung eingefügt habe. Die rx3-Datei habe ich dann aber mit meiner rx3-Datei ersetzt, die aber den gleichen Namen hat. Ich habe meine erstellte Bande auch im Spiel sehen können, allerdings stürzt das Spiel neuerdings ab, wenn ich einen Freistoß habe und den Schützen wechseln möchte. Genauer gesagt: Ich wähle einen anderen Schützen aus und in dem Moment, wo ich mit A bestätige wird der Bildschirm schwarz und ich höre nur noch die Stadiongeräusche. Dann höre ich nach ein paar Sekunden, wie das Spiel abgestürzt ist, weil sich eine kurze Tonsequenz in einer Schleife befindet und sich ständig wiederholt.
__________________
Grüße - SirMax

Geändert von apollox (23.10.2012 um 20:28 Uhr).
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 20:30   #20
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Haste mal geschaut ob der Absturz mit der Bande zusammenhängt? Also ob das auch kommt, wenn du die bande wieder entfernst? Denn wenn es dann nicht mehr kommst, dann haste vermutlich an irgendeiner Stelle einen Fehler gemacht, möglicherweise beim erstellen der rx3 Datei
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Werbebanden einfügen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Menü Backgrounds einfügen? IceScream FIFA 10 Downloads 2 01.02.2012 18:28
mehrere Chants einfügen (PS3) thorsten212 FIFA 11 Forum 2 30.01.2011 21:53
Mehr Sponsoren in FIFAH einfügen? Frings FIFA 08 Forum 1 31.05.2008 16:59
CMP Patches aus FIFA 07 einfügen? fifa06gamer FIFA 08 Forum 1 31.05.2008 16:56
Files in CL Spiel einfügen? REis UEFA Championsleague 06-07 Forum 2 27.04.2007 18:36


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de