Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 13 Forum > FIFA 13 Editing & Downloads Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Werbebanden einfügen im FIFA 13 Editing & Downloads Forum, Teil der FIFA 13 Forum Kategorie

: Das Blöde an der Sache ist nur, dass das Problem bereits mit der rx3-Datei auftrat, die ich aus dem SoccerGaming-Forum ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.10.2012, 20:57   #21
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Das Blöde an der Sache ist nur, dass das Problem bereits mit der rx3-Datei auftrat, die ich aus dem SoccerGaming-Forum habe.
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 21:20   #22
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Aber erst mit dem einfügen der datei also.
Dann nutze halt als Basis eine Adboard rx3 Datei von EA aus den data Files, was ich eh empfohlen hätte, in welche du dann deine Bande einfügst und passend umbenennst bezüglich der ID im Dateinamen.
Möglicherweise liegt der Fehler aber auch in der lua Datei, die du nutzt um sie ins Spiel zu bringen.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 21:41   #23
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Davor ist es mir zumindst nie aufgefallen bzw. es trat vorher nie auf.

Ich blicke hier nicht mehr durch, ich hab ja, wie gesagt, keine Ahnung davon, die Adboards auf diese Weise einzufügen. Mir sind die ganzen Tools auch nicht klar. Wofür ist z.B. dieser Regenerator?
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 21:59   #24
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Der Regenerator sorgt dafür, das FIFA Dateien die standardmäßig in den data Files liegen nicht mehr dort sucht, sondenr direkt in den Ordnern.

Daher brauchste als Beispiel wenn du vorhandene Adboards austuaschen willst, also auf einer vorhandenen ID, lediglich die rx3 Datei dieser ID verändern durch austuaschen der darin enthaltenen Texturen mit Hilfe des RX Master und die rx3 Datei an den passenden Pfad in der Ordnerhirachie platzieren und den Regenerator nutzen um FIFA mitzuteilen, dasd er als erstes die Dateien direkt in den Ordnern verwenden soll (Take care of external files) und dann in den data Files schauen soll
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 22:11   #25
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Komisch, jetzt gerade war dieser Bug beim Freistoß nicht mehr. Vielleicht lag es aber daran, dass ich ein normales Freundschaftsspiel gemacht habe und vorhin war es beides Mal ein Spiel im Karriere-Modus. Was mich da gerade extrem aufgeregt hat, war die Tatsache, dass der scheiß Gegner nicht mal foult oder ins Abseits läuft, damit man mal im Karriere-Modus testen kann, ob das Problem weiterhin besteht oder nicht.

Geändert von SirMax (23.10.2012 um 22:36 Uhr).
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 00:29   #26
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard

So, ich habe eben festgestellt, dass das Spiel auch bei einem normalen Freundschaftsspiel abstürzt, aber nur dann, wenn für das Team, welches ich spiele, die Bande benutzt wird, die ich eingefügt habe. Es besteht also irgendwo ein Fehler im Import der Bande. Ich habe jetzt die rx3-Datei und die Zeile in der Stadium-Datei gelöscht und jetzt funktioniert wieder alles so wie vorher.

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Dann nutze halt als Basis eine Adboard rx3 Datei von EA aus den data Files, was ich eh empfohlen hätte, in welche du dann deine Bande einfügst und passend umbenennst bezüglich der ID im Dateinamen.
Zur Übersicht sortiere ich mal meine Fragen etwas.

1. Wie komme ich an die Adboard rx3-Datei von EA ran?
2. Wie kann ich diese denn dann passend unbenennen? Ich habe im RX3Master keine "Speicher unter..."-Funktion gesehen, sondern nur eine normale Speicherfunktion.
__________________
Grüße - SirMax

Geändert von apollox (24.10.2012 um 00:38 Uhr).
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 00:40   #27
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

1. Mit dem FileMaster 12, dieser zeigt ja praktischerweise auch immer den Typ der Datei an, also ob Kit, Adboard etc. Ansonsten steht ja in dem How To Thread wie die Adboard Dateien benannt sind, bzw. inzwischen weißte das ja auch durch die defekte Datei^^ Und die passende Datei exportierst du halt
2. Ich gehe mal von aus, du weiß wie man Dateien unter Windows umbennen kannst Und wenn du die Datei mit alten Namen nicht verlieren willst, weiß du sicherlich auch wie Copy & Paste funktioniert

Wie sah eigentlich dein Eintrag in der stadium.lua aus und wo hattest du diesen dadrin platziert?
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 00:57   #28
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
1. Mit dem FileMaster 12, dieser zeigt ja praktischerweise auch immer den Typ der Datei an, also ob Kit, Adboard etc.
Hm, also wenn ich da die data3.big Datei öffne, öffnet sich ein zweites Fenster mit einem Zahlen- und Buchstabensalat.

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Wie sah eigentlich dein Eintrag in der stadium.lua aus und wo hattest du diesen dadrin platziert?
Ich habe aus dem SoccerGaming-Forum schon ein paar englische Adboards eingefügt. Die Einträge in der stadium.lua sind z.b. von folgender Form "assignAdboard(1,901)" und dadrüber steht

"function assignCustomAdboardIDs()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--PLACE CUSTOM ASSIGNMENTS BELOW HERE
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------"

Geändert von apollox (24.10.2012 um 01:22 Uhr).
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 01:31   #29
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Zitat:
Zitat von SirMax Beitrag anzeigen
Hm, also wenn ich da die data3.big Datei öffne, öffnet sich ein zweites Fenster mit einem Zahlen- und Buchstabensalat.
Ah, der klassiker unter den Fehlern zumindest wenn man das Tool noch nicht genutzt hat^^
Öffnen und Navigieren mit Dateien mit der endung .big solltest du so machen wie mit Ordnern, also den Ordnerbaum links nutzen, denn du wirst sehen das big Dateien in der linken Ansicht auch auftauchen und das mit einem + zum ausklappen / öffnen davor. Wenn du die nämlich dort wählst, kriegste rechts den Inhalt der Datei, wie bei einem Ordner^^
Zitat:
Zitat von SirMax Beitrag anzeigen
Ich habe aus dem SoccerGaming-Forum schon ein paar englische Adboards eingefügt. Die Einträge in der stadium.lua sind z.b. von folgender Form "assignAdboard(1,901)" und dadrüber steht

"function assignCustomAdboardIDs()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--PLACE CUSTOM ASSIGNMENTS BELOW HERE
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
Der Code ist richtig, wobei ich für teams eher "assignTeamAdboard(241,100)" nutzen würde, das andere soll zwar auch gehen, aber ich habe immer das assignteamAdboard genommen, da es klarer ist, gerade wenn man gemischte Zuweisungen in der Datei hat und nicht nur für Teams.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 01:37   #30
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Ah, der klassiker unter den Fehlern zumindest wenn man das Tool noch nicht genutzt hat^^
Öffnen und Navigieren mit Dateien mit der endung .big solltest du so machen wie mit Ordnern, also den Ordnerbaum links nutzen, denn du wirst sehen das big Dateien in der linken Ansicht auch auftauchen und das mit einem + zum ausklappen / öffnen davor. Wenn du die nämlich dort wählst, kriegste rechts den Inhalt der Datei, wie bei einem Ordner^^

Der Code ist richtig, wobei ich für teams eher "assignTeamAdboard(241,100)" nutzen würde, das andere soll zwar auch gehen, aber ich habe immer das assignteamAdboard genommen, da es klarer ist, gerade wenn man gemischte Zuweisungen in der Datei hat und nicht nur für Teams.
Ja, ich habe jetzt mal die rx3-Datei von der Bundesliga geöffnet und diese dann exportiert.
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Werbebanden einfügen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Menü Backgrounds einfügen? IceScream FIFA 10 Downloads 2 01.02.2012 18:28
mehrere Chants einfügen (PS3) thorsten212 FIFA 11 Forum 2 30.01.2011 21:53
Mehr Sponsoren in FIFAH einfügen? Frings FIFA 08 Forum 1 31.05.2008 16:59
CMP Patches aus FIFA 07 einfügen? fifa06gamer FIFA 08 Forum 1 31.05.2008 16:56
Files in CL Spiel einfügen? REis UEFA Championsleague 06-07 Forum 2 27.04.2007 18:36


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:02 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de