Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 13 Forum > FIFA 13 Editing & Downloads Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Werbebanden einfügen im FIFA 13 Editing & Downloads Forum, Teil der FIFA 13 Forum Kategorie

: Hey, hat schon jemand eigene oder von irgendwo heruntergeladene Werbebanden eingefügt? Ich habe im Internet so einen " Revolution Mod ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.10.2012, 02:06   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard Werbebanden einfügen

Hey,

hat schon jemand eigene oder von irgendwo heruntergeladene Werbebanden eingefügt? Ich habe im Internet so einen "Revolution Mod" gefunden. Das scheint mir aber nicht so ganz komfortabel wie früher mit dem Creation Master zu sein. Hat da schon jemand Erfahrungen mit gemacht?
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 02:59   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Die Revolution Mod hat auch ein anderes Ziel, was der CM nie konnte teilweise. Beispielweise das man in Turnieren oder im Anstossmodus die Banden des Heimteam jeweils nutzt und nicht die Banden die eigentlich unter der Banden ID für Anstoss etc. steckt. Denn beim Anstossmodus kommt ja seit geraumer Zeit eine eigene Banden ID zum Einsatz, egal welche Banden ID das Heimteam theoretisch hat.
Ansonsten musste derzeit alles komplett manuell einfügen mit verschiedenen Tools.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 04:29   #3
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Ah ok, d.h. man kann mit dem Revolution Mod also für jedes einzelne Team eine eigene Bande einstellen? Hm, klingt cool!
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 15:34   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Genau und noch vieles mehr und das halt so, das die dann auch wirklich immer zum Einsatz kommen ohne Ausnahmen. Beim CM hatte man halt die genannten Ausnahmen und wenn ich mich recht erinner auch ein Limit bei der Anzahl an möglichen verschiedenen Banden zum zuweisen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 17:25   #5
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

Toll, hab den Revolution Mod installiert und mich an die Anleitung gehalten, die automatische Installation gewählt und die datax.bh Datei ersetzt und die ursprüngliche gesichert. Dann wollte ich von einem User aus einem anderen Forum die Banden für die Premier League einfügen, hab mich da ebenfalls an die Anleitung gehalten, doch wenn ich FIFA starte, stürzt es ohne Fehlermeldung ab, bevor ich die Sprache wählen kann. Ersetze ich die datax.bh wieder durch die ursprüngliche Datei, funktioniert wieder alles, aber die Banden sind nicht da.
So wie ich das verstehe, werden die entsprechenden Werbebanden auch bei einem ganz normalen Freundschaftsspiel genommen und nicht nur im Karriere-Modus, oder?
__________________
Grüße - SirMax
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 17:27   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Zum letzteren, richtig verstanden.
Zum anderen, ist die Revolution Mod überhaupt schon für die Vollversion verfügbar? Ich weiß nur von für die Demo
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 23:44   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2012
Beiträge: 2
Standard AW: Werbebanden einfügen

würde mich auch interessieren ob es schon abnden für fifa 13 gibt, speziell für die Buli!
Esmüllertwieder gefällt dieser Beitrag.
Psychokruemel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 11:38   #8
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Werbebanden einfügen

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Zum letzteren, richtig verstanden.
Zum anderen, ist die Revolution Mod überhaupt schon für die Vollversion verfügbar? Ich weiß nur von für die Demo
Kann man auch schon für die Vollversion benutzen. Funktioniert auch mehr oder weniger problemlos, bis darauf, dass man nicht mehr als 407 Commands eingeben kann pro .lua Datei Wird dich bei dein Banden aber eher nicht stören denke ich mal Musst einfach die beigelegte datax datei in den Game Ordner tun nach der Installation und dann mit dem FHL BH Editor am Ende noch mal die datax datei regenerieren (oben links datax auswählen, alles angeklickt lassen bis auf die .lua files vom Revolution Mod und dann auf "regenerate selected bh files" (oder so ähnlich) klicken. Danach dürfte es funktionieren

Banden dürfte man die aus FIFA 12 ja weiter verwenden können. Hatte da paar gute von fifaplanet aber da scheints ja momentan irgendwie Probleme zu geben :/
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 16:09   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Werbebanden einfügen

Was Grafiken an geht würde ich einfach im Soccergaming Forum schauen, da geht wie jedes Jahr zuletzt mit Abstand das meiste ab^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2012, 00:19   #10
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 59
Standard AW: Werbebanden einfügen

So, ich hab das jetzt soweit zum Laufen bekommen, aber was muss ich jetzt z.B. machen, wenn ich dann meine Bilddatei, die ich in Photoshop erstellt habe, in das Spiel bekommen möchte? Beim CM war das ja eine simple Sache!
SirMax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Werbebanden einfügen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Menü Backgrounds einfügen? IceScream FIFA 10 Downloads 2 01.02.2012 18:28
mehrere Chants einfügen (PS3) thorsten212 FIFA 11 Forum 2 30.01.2011 21:53
Mehr Sponsoren in FIFAH einfügen? Frings FIFA 08 Forum 1 31.05.2008 16:59
CMP Patches aus FIFA 07 einfügen? fifa06gamer FIFA 08 Forum 1 31.05.2008 16:56
Files in CL Spiel einfügen? REis UEFA Championsleague 06-07 Forum 2 27.04.2007 18:36


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de