Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 13 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Graka wird nicht unterstützt ): im FIFA 13 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: Zitat von apollox Dann kannste deinerseits dort nicht wirklich groß noch was machen, da es dann Leitungsspezifisch ist oder ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.11.2012, 21:14   #11
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.11.2012
Ort: Schwäbisch Gmünd
Beiträge: 42
xhitcher1 eine Nachricht über ICQ schicken xhitcher1 eine Nachricht über MSN schicken xhitcher1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Unglücklich AW: Graka wird nicht unterstützt ):

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Dann kannste deinerseits dort nicht wirklich groß noch was machen, da es dann Leitungsspezifisch ist oder am Gegner liegt und auf beides haste keinen Einfluss. Denn falls du über WLAN ins Internet gehst, kannste das dennoch eher ausschließen, da die Probleme dann nicht so schwankend wären
Was meinst du mit Leistungsspezifisch? ist meine Graka doch zu schlecht? oder liegt es an meiner Niedrigen 2000er internet leitung?...

Über WLan bin ich nicht im internet ich bin über Kabel im Internet (; ...

Aber unser upstream ist 0,11 mbps, und Down stream ist 0,96 Mbps, Ping 57 Ms.

Danke dir.
xhitcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 22:12   #12
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Graka wird nicht unterstützt ):

Nicht Leistungsspezifisch, sondern Leitungsspezifisch, also deiner Internetleitung, also die Verbindung und die ausgehandelten Werte / Paramter zwischen deinem Router und deinem Anbieter.
Und die Werte von dir sind da natürlich schon wirklich untere Grenze, auch wenn es teilweise geht, aber kann halt gerade beim Ping der recht entscheidend ist immer mal wieder Schwankungen geben und wenn der Gegner dann vlt. auch eine nicht so gute Leitung hat, kann man das natürlich noch eher deutlich spühren in FOrm von bösen Rucklern
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
computer, fifa, grafikkarten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Graka wird nicht unterstützt ):
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterstützt das F4L Forum bei der Wahl zum EA Community Award! falscherSchiri3 FIFACentral/FIFA 4 LIFE Forum 18 17.06.2011 23:07
Graka kaputt?! RainerF Hardware & Software Forum 19 16.11.2008 17:55
Meine Front-Audioausgänge und 1 hinterer USB funzen nicht maddes05er Hardware & Software Forum 6 19.10.2008 22:33
Graka übertakten? Tim FIFA 09 Forum 4 06.10.2008 19:21
Unterstützt FIFA auch HDTV? Wagel FIFA 08 Forum 3 10.09.2007 16:12


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de