Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 14 Forum > FIFA 14 Editing & Downloads Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Kits mit CM einfügen im FIFA 14 Editing & Downloads Forum, Teil der FIFA 14 Forum Kategorie

: Hi, ich habe es seid FIFA12 nicht mehr gemacht. Was genau muss ich beachten um die Trikots mit dem CM14 ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.12.2013, 23:40   #1
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von ph03nix
 
Registriert seit: 07.06.2007
Beiträge: 165
Standard Kits mit CM einfügen

Hi,

ich habe es seid FIFA12 nicht mehr gemacht. Was genau muss ich beachten um die Trikots mit dem CM14 einzufügen?

Ich weiss das ich die Fifa data öffnen muss und da unter Trikot mein Team auswähle und es importiere.

Aber wie verhalte ich mich danach? Speicher und dann über File-Exit und dann nochmals speichern oder nicht? muss ich danach noch was drüber laufen lassen oder kann ich damit sofort los legen ohne abstürze?

Danke
MfG
ph03nix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2013, 12:41   #2
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von ph03nix
 
Registriert seit: 07.06.2007
Beiträge: 165
Standard AW: Kits mit CM einfügen

EDIT:

Also hab mal ein kit importiert und danach konnte ich keine karriere mehr laden, kann die datei nur löschen da sie beschädigt ist.

und das trikot selber ist auch nicht importiert wenn ich auf sofort spielen gehe wird das alte trikot angezeigt!!

welches hexenwerk muss ich durchführen um ein trikot ins spiel zu bringen..

füher was da einfach mit dem kit master einfach auswählen importieren fertig!

hab zum glück ein backup des gesammten Game Ordners gemacht...

ps. welchen ordner oder dateien sollte ich eigentlich genau sichern, denke nicht das es der komplette Game Ordner sein muss? Danke
ph03nix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2013, 13:37   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Kits mit CM einfügen

Der data Ordner reicht üblicherweise aus, wenn es nur zur Wiederherstellung im Notfall gedacht ist. Selbsterstellte Konfigurationen und alles rund um audio liegt in anderen Ordnern und der Rest ist eher egal üblicherweise
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2013, 18:06   #4
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von ph03nix
 
Registriert seit: 07.06.2007
Beiträge: 165
Standard AW: Kits mit CM einfügen

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Der data Ordner reicht üblicherweise aus, wenn es nur zur Wiederherstellung im Notfall gedacht ist. Selbsterstellte Konfigurationen und alles rund um audio liegt in anderen Ordnern und der Rest ist eher egal üblicherweise
Danke.

Weisst du auch wie das mit dem einfügen so klappt? also via CM14.. wie oben beschrieben kann ich meine offline karrieren nicht weiter spielen und das trikot ist trotzdem nicht importiert.. weisst du weiter wie ich "korrekt" ein trikot importieren muss?
ph03nix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2013, 13:08   #5
Blutgrätsche
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 55
Standard AW: Kits mit CM einfügen

Füge dein Kit ein - und ändere ggf die Fonteinstellungen wie du sie haben willst.
Unter dem eingefügten Kit ist jetzt das Disketten-Symbol hervorgehoben - dieses musst du nun KLICKEN - Kit und Einstellungen werden nun gespeichert.
Wenn du alles eingefügt hast noch oben auf File/Save klicken und fertig.
Alpenmaradona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2013, 16:11   #6
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von ph03nix
 
Registriert seit: 07.06.2007
Beiträge: 165
Standard AW: Kits mit CM einfügen

Zitat:
Zitat von Alpenmaradona Beitrag anzeigen
Füge dein Kit ein - und ändere ggf die Fonteinstellungen wie du sie haben willst.
Unter dem eingefügten Kit ist jetzt das Disketten-Symbol hervorgehoben - dieses musst du nun KLICKEN - Kit und Einstellungen werden nun gespeichert.
Wenn du alles eingefügt hast noch oben auf File/Save klicken und fertig.
also habe das so mal gemacht..

1. zwar waren die trikots dann drin und über sofort spielen auch wählbar aber

2. konnte daruafhin trotzdem keine karriere mehr laden und auch mannschaften war beschädigt...

als ich dann zum testen eine neue manager karriere begann stürzte das game kurz nach dem es los ging ab!!!

also wieder backup durchgeführt.

muss man irgendwas noch drüber laufen lassen oder was muss man tun damit das programm sauber funktioniert und das spiel nicht zerstört?

Danke nochmal

lg
ph03nix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2013, 23:47   #7
Blutgrätsche
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 55
Standard AW: Kits mit CM einfügen

Zitat:
Zitat von ph03nix Beitrag anzeigen
also habe das so mal gemacht..

1. zwar waren die trikots dann drin und über sofort spielen auch wählbar aber

2. konnte daruafhin trotzdem keine karriere mehr laden und auch mannschaften war beschädigt...

als ich dann zum testen eine neue manager karriere begann stürzte das game kurz nach dem es los ging ab!!!

also wieder backup durchgeführt.

muss man irgendwas noch drüber laufen lassen oder was muss man tun damit das programm sauber funktioniert und das spiel nicht zerstört?

Danke nochmal

lg
Eigentlich nein, aber du musst die Mannschaften 1 löschen ich habe auch die von mir erstellten Kits der Regioteams eingefügt und bei mir läuft alles ohne Probleme.
Alpenmaradona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2014, 23:13   #8
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard AW: Kits mit CM einfügen

Hiho,

Ich habe das selbe Problem das mein Karrieresavegame beschädigt wird.

Habe das neue DFB Trikot und die dazugehörigen Fonts eingefügt und auch erst unter dem Kit auf Save und dann oben nochmal auf File/Save geklickt und das Trikot war dann auch im Spiel verfügbar... Jedoch kann ich dann eben meine Karriere nicht mehr weiterspielen :/
Woran liegt das ? egtl. Sollte das doch funktionieren wenn man nur Grafiken austauscht/verändert.
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2014, 23:23   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Kits mit CM einfügen

Meist brauchste bei Grafiken nicht explizit noch auf File -> Save gehen, insbesondere wenn beim einfügen der Grafiken ein seperater Save Button ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2014, 23:40   #10
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard AW: Kits mit CM einfügen

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Meist brauchste bei Grafiken nicht explizit noch auf File -> Save gehen, insbesondere wenn beim einfügen der Grafiken ein seperater Save Button ist
Ok Danke ich versuchs mal


Edit: Was macht es egtl. für einen Unterschied ob ich ein Kit als .rx3 oder als .png einfüge ?

Geändert von CFC-Fan (15.08.2014 um 15:20 Uhr).
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Kits mit CM einfügen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Regionalliga 2012/2013 Tese FIFA 10 Downloads 85 02.09.2013 14:41
Waldbelleg's Kits Waldbelleg Editierte Grafiken 4 16.12.2007 00:27
Flimmern bei 2G Kits? Hertha Editierte Grafiken 4 27.10.2007 14:07


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:28 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de